Loreq Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Желаемая должность - модератор.Время игры на сервере - 5 дн. 13 ч. 45 мин. 12 сек.Ник в игре - Loreq.Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Еще когда я не познакомился с сервером "VimeWorld" Модерировал на двух серверах так же имел и свой личный. Подтвердить могут люди которые знакомы со мной 3-4 года.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:50Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать друзьям, игрокам и стать для всех любимчиком :)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/12Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Мне 16 лет. Занимаюсь Фри-райдом на велосипеде потому-что она дала мне возможность для профессионального развития. Ушёл с школы после 9-го класса, поступил в колледж. Играю в многие компьютерные игры в том числе и "Майкрафт". Так-же из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Мне кажется, что мои знания вашему проекту пригодятся. Я думаю этого достаточно, спасибо!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/sq1lskessaa Reloq 1
DogyDogy Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Против.-Правила не читал-КУЧА ошибок-Пропуск запятых-Очень сухо Изменено 17 декабря 2018 пользователем DogyDogy
_Giffka_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Правила не читаны. ПротивУдачки ~
Alisher Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны- Ошибки, пропуск запятых
l3al3yIIIka Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против.- Не прочитаны правила.- Ошибки.- Заявление сухое.
Рекомендованные сообщения