Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Прошлую мою работу Okssi оценила как-то не очень.Вот вторая. Опять же, хотелось бы оценочку. Okssi, от тебя тоже. Надеюсь эту оценишь по достоинству. Спасибо. oyfulkotka, Flaze, Req1em и 19 других 13 9
Ufani_O Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Да тут видно, что фильтр. Req1em, Playzz_, SilentHillz и 3 других 4 2
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Да тут видно, что фильтр.Ты серьезно? Посмотри оригинал фото, оно темное. И да, если ты так считаешь, пожалуйста, покажи мне фильтр который на такое способен. Спасибо. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Playzz_ Req1em и Muzzled 1 1
Legendre_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Мб уже хватит? Если ты так пытаешься подлизаться к Оксси и получить модерку, то у тебя плохо выходит. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Legendre_ _pivass_ и Red_Chess 1 1
GlobalOff Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 хейтеры скажут фотошоп(автор работал в пейнте) RobertEX, Keira_Ok_Way, Render31 и 2 других 5
Ufani_O Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Ты серьезно? Посмотри оригинал фото, оно темное. И да, если ты так считаешь, пожалуйста, покажи мне фильтр который на такое способен. Спасибо. Да тут даже на оригинал смотреть не надо.
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Мб уже хватит? Если ты так пытаешься подлизаться к Оксси и получить модерку, то у тебя плохо выходит.Мне модерка не принципиальна, даже если прямо сейчас получу отказ, подавать больше не буду. Просто хотел сделать приятное человеку, который по всему видимому не оценил моих стараний.
DogyDogy Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) О боже.Жалко диздайки кончились.Опять фильтр. Ты хоть место ретушируй, что б не палиться Изменено 18 декабря 2018 пользователем DogyDogy Ufani_O 1
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Хех, даже обидно как-то стало :)Пожалуйста, хоть кто-то из людей выше написавшие про фильтр, сделайте подобное в фотошопе, или при помощи "фильтров", тогда я создам тему об удалении форумника. Render31 1
SmileKCG Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) ._.(ну а так артик pretty милый) Изменено 18 декабря 2018 пользователем SmileKCG Render31 1
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 О боже.Жалко диздайки кончились.Опять фильтр. Ты хоть место ретушируй, что б не палиться Завтра обязательно дизни, ок?Репутация - просто цифры, на которые мне плевать. RobertEX и Slaby 2
oyfulkotka Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 блинб, люди, вы серьезно думаете что это фильтр? это - НЕ ФИЛЬТР ВИДНО ЖЕ.
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Прошлую работу я действительно делал с использованием фото, после вчерашних сообщений некоторых людей я решил нарисовать арт с чистого листа, дабы доказать, что могу.
oyfulkotka Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Прошлую работу я действительно делал с использованием фото, после вчерашних сообщений некоторых людей я решил нарисовать арт с чистого листа, дабы доказать, что могу. это не фильтр, однако фотку ты все равно используешь мой тебе совет - нарисуй ее с нуля, сам, не используя и не смотря на фотки Изменено 18 декабря 2018 пользователем oyfulkotka
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 это не фильтр, однако фотку ты все равно используешь мой тебе совет - нарисуй ее с нуля, сам, не используя и не смотря на фоткиВ данной работе я не рисовал поверх фото, а с чистого листа, просто смотря на оригинальное фото.
Daniel_Morrd Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Slaby.. ты читаешь эту тему!!!
oyfulkotka Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) не, поц, использовал ты фотку.обрати внимание на пальцы. на указательном пальце большой фейл - ты просто сделал какую-то кляксу. а по остальным пальцам уже все видно.да и кольцо просто замазал белым, дабы не спалиться со всеми этими бликами.+нижняя часть волос. Изменено 18 декабря 2018 пользователем oyfulkotka
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Так, окей, вечером буду за ПК, кину исходник.Художника может обидеть каждый, как говорится)
DogyDogy Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Омг, недооцененный художник 21 века!Запиши рабочий процесс, и если я увижу, что ты все делал с нуля, то прошу прощения, наставлю +реп и улечу на Марс.А так, это лишь фильтр. Это видно по нижней части волос, пальцам, фужеру и прочему.
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Омг, недооцененный художник 21 века!Запиши рабочий процесс, и если я увижу, что ты все делал с нуля, то прошу прощения, наставлю +реп и улечу на Марс.А так, это лишь фильтр. Это видно по нижней части волос, пальцам, фужеру и прочему. Читать умеем? Я же сказал, вечером предоставлю исходник.Видно что не шаришь в этом.. Okssi 1
Ufani_O Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Читать умеем? Я же сказал, вечером предоставлю исходник.Видно что не шаришь в этом.. Если ты сам это рисовал, то тебе ничего доказывать и не надо. Сам говоришь, что художника обидеть может каждый, НО эти комментарии отлично рисующий человек оценит как комплименты, и ему будет плевать на то, что говорят другие. Этим же ты доказываешь обратное.
Playzz_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Ну что, дорогие скептики, я обещал исходник, вот и он. Настя, хочу увидеть тут именно твое сообщение, спасибо.Открывать в фотошопе - *klik* Изменено 18 декабря 2018 пользователем Playzz_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас