Nikita2000 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 cуток. 18 часов. Ник в игре - Devastator_32rus Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению не было. Надеюсь что будет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Честно сказать не могу, по скольку я могу и не быть день и могу быть. А так 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14 00 по 22 00 Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом я на данной должности, буду ругать людей которые оскорбляют вас и ваших родителей ( у меня так много раз было). Избавляться от читеров, бага юзеров. Обещаю помогать вайм ворлду по ловле читеров, бага юзеров, и людей которые оскорбляют. Быть другим модератором как некоторые, то есть у меня будет открыта личка где пользователи могут писать ник читера- багаюзера. На данной должности не подведу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Родился в городе Санкт Петербурге. Мне на данный момент 17 лет. Учусь на поварском училище. А так я грамотный, дружелюбный и общительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id517246287 ( могут быть проблемы вот: https://vk.com/id517246287 ) Изменено 18 декабря 2018 пользователем Nikita2000 help_ryaba 1
_Schnaider_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Нейтрален, ближе к за.-У тебя пристава rus, из-за этого может не возьмут...=3 Мырк =3
Nikita2000 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Нейтрален, ближе к за.-У тебя пристава rus, из-за этого может не возьмут...=3 Мырк =3Спасибо за твоё мнение.Да ник может быть странный, но он существует уже как 2 года.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против.-Редактировал.-Две ссылки на страницу в VK.
Alisher Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Против.-Редактировал.-Две ссылки на страницу в VK.Редактировать нельзя? Новые правила?
Nikita2000 Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 За.Привет, спасибо за твоё мнение :3Против.-Редактировал.-Две ссылки на страницу в VK.Ну да соглашусь а что редактировать нельзя? Я когда писал заявление у меня были проблемы с вк. Хоть ссылки одинаковые но на 1 не работает, и я на всякий случай сделал 2-ю.За.Спасибо за твоё мнение :3 Пасибки.
Anton_Sozin Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
TrapMusicLover Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Против Причины:> Неграмотность
TrapMusicLover Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 cуток. 18 часов.Ник в игре - Devastator_32rusНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению не было. Надеюсь что будет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Честно сказать не могу, по скольку я могу и не быть день и могу быть. А так 4-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14 00 по 22 00 Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом я на данной должности, буду ругать людей которые оскорбляют вас и ваших родителей ( у меня так много раз было). Избавляться от читеров, бага юзеров. Обещаю помогать вайм ворлду по ловле читеров, бага юзеров, и людей которые оскорбляют. Быть другим модератором как некоторые, то есть у меня будет открыта личка где пользователи могут писать ник читера- багаюзера. На данной должности не подведу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Никита. Родился в городе Санкт Петербурге. Мне на данный момент 17 лет. Учусь на поварском училище. А так я грамотный, дружелюбный и общительный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id517246287 ( могут быть проблемы вот: https://vk.com/id517246287 ) Красный - предложения, слова в которых присутствуют ошибкиОранжевый - часть заявки, в которой непонятен смыслЗелёный - ненужные предложения Изменено 19 декабря 2018 пользователем TrapMusicLover
GrInErJu Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Против.-Грамматические ошибки-Ник
Рекомендованные сообщения