LoganFaded Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 ай ай ай, нельзя было хотя бы в лс договариваться? https://prnt.sc/lwlxzqhttps://prnt.sc/lwly53https://prnt.sc/lwly9qhttps://prnt.sc/lwlyg4https://prnt.sc/lwlykvhttps://prnt.sc/lwlyqmhttps://prnt.sc/lwm02yhttps://prnt.sc/lwlzaeПолный слив вас, прощайте!( P.S Скрины не мои, а девушки лонга. А теперь ждём окси вместе с вами, дорогие друзья! о сттрбстн о хэпи картон qq ЭЭ, за что? ((( http://prntscr.com/lwm5hqлул
_d4ckiller Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 кек А вот ещё, когда модеры попросят рп и я им скину, ты конечно же его скачаешь.Если всё равно стрелка будет кривая или ещё что-то, сразу говорю, я свапаю US/русс шрифт, когда как. Так что и тот и тот проверяй)
_dendos_ Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Лол почему ты пишешь слит, если шрифты внатуре можно менять? Если ты этого не знал, хотя бы не веди себя как дурачок, и не пиши "СЛИТ НЕТУ РП..!!!!!" _d4ckiller 1
gusik Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Коша богДакиллер жуликдендос205слил маму автора темы в биотуалет B) B) B)Делаю фш за 150, писать лс. ( Быстро и качественно ) _d4ckiller 1
_d4ckiller Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 бля буду, спасибо за фш!111Чекай киви, кинул B) В след раз с меня отсос... :wub: xDariyaEnder_ и gusik 2
fartmanforever Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 Лол почему ты пишешь слит, если шрифты внатуре можно менять? Если ты этого не знал, хотя бы не веди себя как дурачок, и не пиши "СЛИТ НЕТУ РП..!!!!!"Ок, раз уж это "НЕ ФОТОШОП" то почему он мне не скинул рп и не захотел закончить конфликт на этом? Мб потому что это фш?
fartmanforever Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 Лол почему ты пишешь слит, если шрифты внатуре можно менять? Если ты этого не знал, хотя бы не веди себя как дурачок, и не пиши "СЛИТ НЕТУ РП..!!!!!"А да, для кого скрины выше где наглядно видно, как он готовит подставу?
gusik Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 А да, для кого скрины выше где наглядно видно, как он готовит подставу? я бог фотошопа на тебя подставу сделаюты внатуре тупой, закрой пасть, ты элементарного не понимаешь _d4ckiller 1
fartmanforever Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 я бог фотошопа на тебя подставу сделаюты внатуре тупой, закрой пасть, ты элементарного не понимаешьСмотри, я адекватно ответил челу))Ты же угрожаешь подставой... я бог фотошопа на тебя подставу сделаюты внатуре тупой, закрой пасть, ты элементарного не понимаешьЖду подставу .
gusik Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Смотри, я адекватно ответил челу))Ты же угрожаешь подставой... Жду подставу . ххъыавнатуре тупойСоси хер _d4ckiller 1
_d4ckiller Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Смотри, я адекватно ответил челу))Ты же угрожаешь подставой... Жду подставу . какой ты тупой, скулишь так, аж из ушей кровь течёттупа рипнись, слабыйОк, раз уж это "НЕ ФОТОШОП" то почему он мне не скинул рп и не захотел закончить конфликт на этом? Мб потому что это фш? А вообще, всмысле "Закончить конфликт"? Ты бы удалил жалобу или что? ОруРофлюЛицоРукаЕсли бы я кинул рп, ты бы как-то попытался и к этому придраться. Сказал, кину рп только модерам, если будет надо. Скрин сделан был на US/Uk шрифте (Не помню точно) /Даже в том же рп, с разными шрифтами совсем разное получается... 2пой...
fartmanforever Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) какой ты тупой, скулишь так, аж из ушей кровь течёттупа рипнись, слабыйА вообще, всмысле "Закончить конфликт"? Ты бы удалил жалобу или что? ОруРофлюЛицоРукаЕсли бы я кинул рп, ты бы как-то попытался и к этому придраться. Сказал, кину рп только модерам, если будет надо. Скрин сделан был на US/Uk шрифте (Не помню точно) /Даже в том же рп, с разными шрифтами совсем разное получается... 2пой...Я бы прописал /dell и всё) . Тем более, что ты ответишь на скрины выше? Рофл? Камон , кто будет в чате рофлить что подставляешь челика? Зачем оправдываться? Ты слит, ПРОСНИСЬ! Да и вопще, как то много совпадений, да? То опечатки на скрине, то речь идёт о том как фотошопить собрались. Подозрительно, не так ли? Изменено 19 декабря 2018 пользователем fartmanforever
_d4ckiller Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Я бы прописал /dell и всё) . Тем более, что ты ответишь на скрины выше? Рофл? Камон , кто будет в чате рофлить что подставляешь челика? Зачем оправдываться? Ты слит, ПРОСНИСЬ! Ору, какая разница, над чем рофлить?) Тупой.. Теперь жалею о том, что рофлил. Изи бан бы был лонгу, хотя, он и так в бане, осталось доказать, что я прав. :3Кстати, чем же я слит? Не кинул рп? Да ну? Соси хер. Модерам кину, если надо будет ;)
fartmanforever Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 Ору, какая разница, над чем рофлить?) Тупой.. Теперь жалею о том, что рофлил. Изи бан бы был лонгу, хотя, он и так в бане, осталось доказать, что я прав. :3Кстати, чем же я слит? Не кинул рп? Да ну? Соси хер. Модерам кину, если надо будет ;)Тебе уже писали, пока модер попросит (если вопще попросит) ты уже всё отредачишь как надо.. А да, почему ты рофлил до бана лонга? Мб потому что его ты и собирался подставить?
_d4ckiller Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Тебе уже писали, пока модер попросит (если вопще попросит) ты уже всё отредачишь как надо.. А да, почему ты рофлил до бана лонга? Мб потому что его ты и собирался подставить? Да, я всех кроме друзей хочу забанить. Есть возможность - пишу жб.Почему бы не порофлить? Нравится как они скулят( А тут, он написал.. Естественно, залью жб.Да, писал, пока модер попросит я отредачу. Естественно. Только смотри, там в вайме даты изменения есть + на яд этот рп залит уже около месяца, рп очень популярный.
fartmanforever Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 Да, я всех кроме друзей хочу забанить. Есть возможность - пишу жб.Почему бы не порофлить? Нравится как они скулят( А тут, он написал.. Естественно, залью жб.Да, писал, пока модер попросит я отредачу. Естественно. Только смотри, там в вайме даты изменения есть + на яд этот рп залит уже около месяца, рп очень популярный.Нравится людей тебе подставлять) И тем более когда так палишься что о фш вдруг речь идёт. А он этого не писал, ты его подставил . _d4ckiller 1
_d4ckiller Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Нравится людей тебе подставлять) И тем более когда так палишься что о фш вдруг речь идёт. А он этого не писал, ты его подставил .Нинаю, кто и сколько тебе раз уже это говорил, скажу ещё раз, всё, что в чате - рофлы.Раскинь мозгами, ты бы писал в чат про фш и т.д., если бы реально хотел подставить человека?Думаю нет.
_d4ckiller Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Нравится людей тебе подставлять) И тем более когда так палишься что о фш вдруг речь идёт. А он этого не писал, ты его подставил .Кстати, про рп - глупость.Я не думаю, если бы я тебе его скинул, ты что-то удалил и т.д. Могу переслать сообщ с ссылкой на этот рп, около месяца назад (т.е. не новое, а старое, что бы ты не думал что я что-то изменил) ;)
gusik Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Делаю фш на любого писать лс платно с открыто пишите мне я сделаю все быстро качественно _d4ckiller 1
_d4ckiller Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Делаю фш на любого писать лс платно с открыто пишите мне я сделаю все быстро качественно Да-да базарю, он кач-вное фш делает. ^_^ B)
fartmanforever Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 Нинаю, кто и сколько тебе раз уже это говорил, скажу ещё раз, всё, что в чате - рофлы.Раскинь мозгами, ты бы писал в чат про фш и т.д., если бы реально хотел подставить человека?Думаю нет.ахах, ты действительно думаешь ,что меня пугает - репа? .Ладно, тогда почему в чате ты писал про подставу, а потом сразу жалоба на лонга, и от тебя? МММ? Ну я же не ^__^ что бы такое писать в чате))Да-да базарю, он кач-вное фш делает. ^_^ B)Да и вопще, совпадений много как то, да? Сначало в чате речь о фш, а потом хоба жалоба. Не оправдывайся(( gusik 1
fartmanforever Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) А ещё, ты попросил что бы мне сделали - репу (http://prntscr.com/lwm5hq) Это значит, что ты уже меня боишься и пытаешься на меня своих дружков натравить))А да, зачем на лонга репорты накидал что бы его твинк забанили? Просто заметь, я тебе - репу не ставил как маленькая обиженная девочка.Я не натравлял своих дружков на тебя ( а просто сделал пост в группе детского дома)))) В итоге, получается ты меня боишься) Изменено 20 декабря 2018 пользователем fartmanforever gusik 1
_d4ckiller Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 ахах, ты действительно думаешь ,что меня пугает - репа? .Ладно, тогда почему в чате ты писал про подставу, а потом сразу жалоба на лонга, и от тебя? МММ? Ну я же не ^__^ что бы такое писать в чате))Да и вопще, совпадений много как то, да? Сначало в чате речь о фш, а потом хоба жалоба. Не оправдывайся(( Тупой или как? Во-первых, что по русскому, а во-вторых, я виноват, что он это написал после рофлов, а не до них? Если будут рофлить надо мной, что сделают фш, а потом я могу типо безнаказанно написать в лс оск. модеров? И отмазываться тем что "это фш, ты сам писал шо хател сдилать подставууу аоао" Или что-то типо того. А ещё, ты попросил что бы мне сделали - репу (http://prntscr.com/lwm5hq) Это значит, что ты уже меня боишься и пытаешься на меня своих дружков натравить))А да, зачем на лонга репорты накидал что бы его твинк забанили? Просто заметь, я тебе - репу не ставил как маленькая обиженная девочка.Я не натравлял своих дружков на тебя ( а просто сделал пост в группе детского дома)))) В итоге, получается ты меня боишься) А, вот ещё, твои притензии тупые..Попросил сделать -реп, потому что жб по нулям, 0 пруфов, пустые слова.Репорт можно кинуть 1 раз на 1 человека, т.е. 2 репорта нельзя на одного кинуть.Мои друзья сами решают, на чью сторону становиться. Если они считают, что ты 2пой (Так и есть, впринципе) и ваши действия обсурдны - пусть засирают, мне-то какое дело? А про пост, мне за 5 минут написало 10 человек, спасибо, держи в курсе. Но даже там люди поняли, что я прав. Встали на мою сторону и т.д.А тебе, шмурке и лонгу остаёться принимать на лицо...
fartmanforever Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 Тупой или как? Во-первых, что по русскому, а во-вторых, я виноват, что он это написал после рофлов, а не до них? Если будут рофлить надо мной, что сделают фш, а потом я могу типо безнаказанно написать в лс оск. модеров? И отмазываться тем что "это фш, ты сам писал шо хател сдилать подставууу аоао" Или что-то типо того. А, вот ещё, твои притензии тупые..Попросил сделать -реп, потому что жб по нулям, 0 пруфов, пустые слова.Репорт можно кинуть 1 раз на 1 человека, т.е. 2 репорта нельзя на одного кинуть.Мои друзья сами решают, на чью сторону становиться. Если они считают, что ты 2пой (Так и есть, впринципе) и ваши действия обсурдны - пусть засирают, мне-то какое дело? А про пост, мне за 5 минут написало 10 человек, спасибо, держи в курсе. Но даже там люди поняли, что я прав. Встали на мою сторону и т.д.А тебе, шмурке и лонгу остаёться принимать на лицо...О боже, причём тут грамотность если ты не прав? ахахах, ты серьёзно? Тупые отмазки, зачем так рофлить, и почему после этого сразу вышла жалоба, ответь нормально а не в стиле "хз" "я не знаю" . Ало, ты реально подставил чела)) Какие пустые слова? Там всё с пруфами. Ты попросил своих друзей кинуть репорты, они же так лижут тебе очко))) Почему сами решают? Ты их просишь, нормальные челы не будут такого поддерживать. там всё с пруфами, за тебя только те, кому ты умеешь врать))) (и кто подставлял вместе с тобой) Удачи, эль!
Рекомендованные сообщения