sbodrick Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) 1.Имя мод Backpacks2.Он добавит много рюкзаков для путешествия ( если вы не хотите строить дом а ходить по миру Minecraft)3.Ссылка на мод: minecraft-mods.ru/mody/41749-backpacks-164.html Изменено 7 ноября 2015 пользователем sbodrick MashaRu 1
MashaRu Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Я бы предложила еще плагин, который позволяет включать пвп только на ночь. Но это покажется всем бредовой идеейА так за Изменено 7 ноября 2015 пользователем MashaRu
varain Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Думаю у всех инвентарь часто переполняестя, и не всем охота идти домой и выкладывать, за.
Skyndir Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Но есть проблема. Я слышал что в случае если ты умрешь, неважно есть у тебя невыподалка или нет, вещи оттуда упадут. Жаль :(. sbodrick и Dalek 1 1
sbodrick Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Но есть проблема. Я слышал что в случае если ты умрешь, неважно есть у тебя невыподалка или нет, вещи оттуда упадут. Жаль :(.я не знаю :blink:
Skyndir Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 я не знаю :blink:Была такая жалоба. Кстати, спасибо тебе за диз. Будь так что бы я ошибался и это был другой мод.
Dalek Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Держи лайк. я не знаю :blink:Не дизай Скиндира, нехороший человек... Если он написал хоть что то (я имею в иду любой человек) значит он заинтересован, и готов помочь в развитии идеи.
Skyndir Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Держи лайк. Не дизай Скиндира, нехороший человек... Если он написал хоть что то (я имею в иду любой человек) значит он заинтересован, и готов помочь в развитии идеи.Спасибо.
Soperpen Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Я с тобой полностью согласен! Данный мод очень пригодится любителям путешествий. Было бы еще хорошо добавить этот мод на Wurst и прочее сервера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас