Armadan Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Идея для сервера минигеймс. Готов поспорить что не один я играю с друзьями, тут много людей играют с друзьями. И именно для них я предлагаю создать список друзей в котором будет показано В онлайне или офлайне друг, во что играет на данный момент. Также можно создать функцию обмена между игроками, меняться можно будет вещами персонализации, гаджетами и перечислять койны. Ставь за если понравилось B)
Wubbbi Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Идея для сервера минигеймс. Готов поспорить что не один я играю с друзьями, тут много людей играют с друзьями. И именно для них я предлагаю создать список друзей в котором будет показано В онлайне или офлайне друг, во что играет на данный момент. Также можно создать функцию обмена между игроками, меняться можно будет вещами персонализации, гаджетами и перечислять койны. Ставь за если понравилось B)И чтоб тот же Ender_HYAIIIA передал своим друзьям половину своих 500к койнов?! Так себе идейка.(Мы играем со Skyndir'ом. Мне вечером надо знать онлайн он или нет) :D
Wanderer Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Я была бы не против. Очень было бы удобно.
Pahanovskill Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Идея для сервера минигеймс. Готов поспорить что не один я играю с друзьями, тут много людей играют с друзьями. И именно для них я предлагаю создать список друзей в котором будет показано В онлайне или офлайне друг, во что играет на данный момент. Также можно создать функцию обмена между игроками, меняться можно будет вещами персонализации, гаджетами и перечислять койны. Ставь за если понравилось B)Глупо. Что у тебя за друзья, что ты не можешь узнать у них играют они или нет.
varain Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 За, если это реально конечно сделать.
Soperpen Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Довольно таки хорошая задумка. Так вот например можно было бы заходить к ним на игру, что бы долго не искать. И классно знать онлайн твой друг или нет, но если бы была функция как "невидимка" было бы еще лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас