xF1rst Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 4 ч. 5 мин. 37 сек. Ник в игре - xF1rst. Настоящее имя - Арман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется, как в работе на форуме, так и на сервере. Стоял на должности "Модератора" на проекте с плагином ClanWar. Проект, к сожалению, закрылся. Подтвердить может главный администратор, также скриншоты проделанной мною работы на форуме. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 17:00 по мск, я почти всегда свободен. (8+ часов). В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 0:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld я начинал играть с 2016 года. На данный момент, у меня огромное желание помочь серверу, потому что имеется много свободного времени. Я открытый, серьезно относящийся к своей работе человек, найду время помочь игроку, который имеет какие-либо вопросы.Подавая заявку на должность модератора, я осознаю всю сложность работы, но уже имею опыт работать, как на форуме так и в игре, всегда найду время помочь игроку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Арман, мне 16 лет. На данный момент , я учусь в лицее, 10 класс, в этом году я определился со своей будущей профессией - программист. Я обладаю такими качествами как: Коллективизм, скромность, доброта. Люблю помогать людям, которые обращаются ко мне за помощью. Также, со мной очень легко подружится, у меня много друзей, как в реальной жизни так и в интернете. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/xf1rst Изменено 20 декабря 2018 пользователем xF1rst ProMaster_Ru, UonCekcuPlay и DANY_12 2 1
Benoitowns Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 За!Заявка хорошая, удачи! xF1rst 1
ProMaster_Ru Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 За,удачи! xF1rst, KopewHasla и DANY_12 2 1
Jesus2001 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Несколько ошибок.А так неплохо,за)
Muzzled Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Заявка написана хорошо. -За, удачи жду на посту.
SuicideToday Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 За, изумительная заявка. Поставь лайк на мой ответ, тебе не сложно а мне приятно <3 1JeSSus1, xF1rst и DANY_12 3
CZQQ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) ... Изменено 19 января 2019 пользователем CZQQ
Рекомендованные сообщения