disha Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 20 ч. 26 м. Ник в игре - disharmless Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модератором на пиратском сервере. (Друг подтвердит). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда свободен,с 6:00 до 10:00 играю,иногда могу уходить ненадолго. Почему вы хотите занять эту должность? - Просто хочу попробовать на этом сервере,как это будет,я и по жизни такой,люблю модерировать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я Рома.Увлекаюсь боксом,велоспортом,школой. Учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь алгеброй.Я веселый,красивый,равнодушный,люблю сладости :D. Слушаю музыку,когда есть свободное время. Занимал много 1х мест в соревнованиях по "Армейскому Рукопашному Бою" . Вообщем я очень увлекательный. Надеюсь вам понравится :D. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/tonirovan_v_kryg
iFlyWay Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.Грамматические ошибки.Страница ВК фу фу.
Egor_Centr Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.-обман с возрастом-ошибки
Muzzled Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 -Против.-В тексте есть немного ошибок.-Сомнения в возрасте.-Фейк вк.-Название Темы, не должно быть капса в название зявки.Удачи!
_Schnaider_ Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.-причины выше.Удачи.=3 Мырк =3
Mr_Andrey Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.Тебе вроде 16, как ты так сможешь уделять время много? А как же учёба и т.дДругие причины выше.Удачи.
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против.1.Грамматика окда.2.Когда я открываю твой вк,то мне пишет 404. Скорее всего страница удалена.
GreedDS Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 20 ч. 26 м.Ник в игре - disharmlessНастоящее имя - Роман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модератором на пиратском сервере. (Друг подтвердит).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда свободен,с 6:00 до 10:00 играю,иногда могу уходить ненадолго.Почему вы хотите занять эту должность? - Просто хочу попробовать на этом сервере,как это будет,я и по жизни такой,люблю модерировать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я Рома.Увлекаюсь боксом,велоспортом,школой. Учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь алгеброй.Я веселый,красивый,равнодушный,люблю сладости :D. Слушаю музыку,когда есть свободное время. Занимал много 1х мест в соревнованиях по "Армейскому Рукопашному Бою" . Вообщем я очень увлекательный. Надеюсь вам понравится :D.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/tonirovan_v_kryg Грамматика ужасна, иди в школу Роман.Тебе модера не дадут это точка и диван!
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против,удачи!-Орфография,-Сомнения в возрасте!
dFUXi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против.- Сомнение в возрасте.- Грамматические ошибки.- Ломаное вк.
Zanozik Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 20 ч. 26 м.Ник в игре - disharmlessНастоящее имя - Роман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на пиратском сервере. (Друг подтвердит).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда свободен, с 6:00 до 10:00 играю,иногда могу уходить ненадолго.Почему вы хотите занять эту должность? - Просто хочу попробовать на этом сервере,как это будет, я и по жизни такой,люблю модерировать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я Рома.Увлекаюсь боксом,велоспортом,школой. Учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь алгеброй.Я веселый,красивый,равнодушный,люблю сладости :D. Слушаю музыку,когда есть свободное время. Занимал много 1-х мест в соревнованиях по "Армейскому Рукопашному Бою" . Вообщем я очень увлекательный. Надеюсь вам понравится :D.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/tonirovan_v_kryg Ты не ставишь пробел после точек, запятых, а это ошибки пунктуации в русском языку!
Рекомендованные сообщения