Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" [MG]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  7 д. 20 ч. 26 м.

Ник в игре - disharmless

Настоящее имя - Роман.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модератором на пиратском сервере. (Друг подтвердит).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн 6-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда свободен,с 6:00 до 10:00 играю,иногда могу уходить ненадолго.

Почему вы хотите занять эту должность? - Просто хочу попробовать на этом сервере,как это будет,я и по жизни такой,люблю модерировать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я Рома.Увлекаюсь боксом,велоспортом,школой. Учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь алгеброй.Я веселый,красивый,равнодушный,люблю сладости :D. Слушаю музыку,когда есть свободное время. Занимал много 1х мест в соревнованиях по "Армейскому Рукопашному Бою" . Вообщем я очень увлекательный. Надеюсь вам понравится :D.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/tonirovan_v_kryg

Опубликовано:

-Против.

-В тексте есть немного ошибок.

-Сомнения в возрасте.

-Фейк вк.

-Название Темы, не должно быть капса в название зявки.

Удачи!

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  7 д. 20 ч. 26 м.
  • Ник в игре - disharmless
  • Настоящее имя - Роман.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модератором на пиратском сервере. (Друг подтвердит).
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн 6-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда свободен,с 6:00 до 10:00 играю,иногда могу уходить ненадолго.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Просто хочу попробовать на этом сервере,как это будет,я и по жизни такой,люблю модерировать.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Я Рома.Увлекаюсь боксом,велоспортом,школой. Учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь алгеброй.Я веселый,красивый,равнодушный,люблю сладости :D. Слушаю музыку,когда есть свободное время. Занимал много 1х мест в соревнованиях по "Армейскому Рукопашному Бою" . Вообщем я очень увлекательный. Надеюсь вам понравится :D.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/tonirovan_v_kryg

Грамматика ужасна, иди в школу Роман.

Тебе модера не дадут это точка и диван!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  7 д. 20 ч. 26 м.
  • Ник в игре - disharmless
  • Настоящее имя - Роман.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на пиратском сервере. (Друг подтвердит).
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн 6-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда свободен, с 6:00 до 10:00 играю,иногда могу уходить ненадолго.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Просто хочу попробовать на этом сервере,как это будет, я и по жизни такой,люблю модерировать.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Я Рома.Увлекаюсь боксом,велоспортом,школой. Учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь алгеброй.Я веселый,красивый,равнодушный,люблю сладости :D. Слушаю музыку,когда есть свободное время. Занимал много 1-х мест в соревнованиях по "Армейскому Рукопашному Бою" . Вообщем я очень увлекательный. Надеюсь вам понравится :D.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/tonirovan_v_kryg

Ты не ставишь пробел после точек, запятых, а это ошибки пунктуации в русском языку!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...