hamzat_434 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Всем доброго времени суток.Хотел предложить идею. Многим игрокам выпадает сундуки которые им не нужны(сундуки нуба) с помощью этой функции их можно будет продать 50% от их прежней цены т.е. Сундук нуба можно будет продать за 500 коинов,древний сундук за 3000 коинов и Мистический сундук за 8000 коинов.Буду рад вашему мнению.
kobollt_Imka Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ну при условий что нам выпадают коины с сундука и мы можем приобрести новый и продать + открыть, можно выйти в выгоду + у кого-то по 500-1000 сундуков нуба 50-100 древних и до 100 мистических, щяс посчитаем, выходит что, мой минимум 300 сундуков нуба (300(умножаем на 500) 150000, хорошо, древний сундуки (50 мой минимум) то есть (50(умножаем на 3000)150000, хорошо, мистический сундуки (мой минимум 30, так как я иммортал), то есть (30(умножаем на 8000), получаем 240000, и того выходит, если сложить все полученные суммы:540000. На полученные коины мы закупаем снова все сундуки и опять продаём, но это не выгодно. Предположим, я получаю по 2 сундука в день, премиум и холи по 1, + выбивание из игр шанс увеличен, получаем сундуки продаём, можно открыть сундук и выбить коины также, быстрый ап гильд и других прокачек.. То есть это не выгодно администраций, так как лучше, задонатить и перевести вимеры в коины, это выгоднее, а из сундуков могут выпасть хорошие вещи.. (Я привёл большинство аргументов, почему не стоит добавлять и реализовывать идею).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас