ILikeMyLife Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 1. Lucy2. https://forum.vimeworld.ru/user/1167-lucy/3. ILikeMyLIfe4. Wurst5. Выдала мне незаслуженный бан, опираясь на мою же жалобу. Я не считаю мою жалобу подставой, игрок указал цену на звезду, а я , в свою очередь,посчитал это нарушением и кинул жалобу(по которой и был забанен) 6. Ссылка на мою жалобу- https://forum.vimeworld.ru/topic/269048-s0ulles-poka/Скрин с итогом жалобы- https://imgur.com/a/K8rceIJ7. 21.12.20188. Мне очень хочется, дабы Люси пояснила или аргументировала мой бан. Изменено 21 декабря 2018 пользователем ILikeMyLife
ZeonMadDak Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 неплохо рофлишь. Ты кидаешь не фул чат с вырванным контекстом и считаешь, что это не подстава
SilentHillz Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Roflanlitso, чистый и стертый чат и вырванное из контекста предложение, что является чистой воды подставы. А еще на хелпера собрался, мда. И да, ты же сам сказал, что Алла рассудит, так что тебе не нравится?))))))) Изменено 21 декабря 2018 пользователем SilentHillz
dark48 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Сам писал про звезду и пытался его подставить, надеюсь не только на вюрсте отлетишь
SuicideToday Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опять подстава? Ну блин, уже не интересно.. Давай что-то новенькое..
ILikeMyLife Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Roflanlitso, чистый и стертый чат и вырванное из контекста предложение, что является чистой воды подставы. А еще на хелпера собрался, мда. И да, ты же сам сказал, что Алла рассудит, так что тебе не нравится?)))))))мне вот интересно, может за каждую жалобу, где нет нарушений банить?Так зачем вообще закрывать жалобы с пометкой ''Недостаточно доказательств''Ведь лучше забанить и написать ''А вот ты за подставу получаешь бан, приятной игры''
SilentHillz Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) >Я тоже могу звезду купить на сайте>ща чекну>звезда стоит 40 вим >>Алла рассудит Чую, Хелперский чат разрывался бы от твоих постоянных вопросов касаемо мута, ибо кое-кто не умеет следить за чатом, а уж тем более смотреть на контекст. Улетел туда, куда тебе и дорога, удачи. мне вот интересно, может за каждую жалобу, где нет нарушений банить?Так зачем вообще закрывать жалобы с пометкой ''Недостаточно доказательств''Ведь лучше забанить и написать ''А вот ты за подставу получаешь бан, приятной игры''Алло, ты кинул огрызок чата, а не фулл, учитывая то, что ты находился на сервере до его "нарушения", поэтому ты и заслуживаешь то, что получил, и не старайся никого обманывать, здесь играют не тупые люди, как ты думаешь, а вполне понимающие игроки с соответственно понимающей администрацией. Думаешь, ты один такой умник, который подставляет? Изменено 21 декабря 2018 пользователем SilentHillz Egor_Centr 1
McMacjay Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Хаха, вот и доигрался. - хелперка
goronomo Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 С Lucy что-то не то. Бан за то что я, якобы упоменул сервак. Я даже название не говорил...
dred12345 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Ахах... Алла неплохо зарофлила тебя Изменено 22 декабря 2018 пользователем dred12345 McMacjay 1
Okssi Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Закрыто. Вообще-то все верно.Не нужно извертываться и пытаться выставить себя невиновным в этой ситуации. Подстава на лицо.
Рекомендованные сообщения