Slime213 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Helper. Время игры на сервере - Более года. Ник в игре - _ItzSlimePvp_ Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На других проектах был хелпером,на VimeWorld-нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13-14:00 до 00:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать новичкам в освоении плагина буду,часто вижу нарушение правил в чате в то время,когда никто не играет из мод-состава,буду на кол их садить на пару часов. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал,обещаю быть не предвзятым по отношению к другим игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8\10. Напишите немного о себе - Зовут Даня,увлекаюсь волейболом и футболом,веду активный ЗОЖ,люблю в кубики поиграть. В этой сессии начал поздно играть,и поднял циву до 4 места топа. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/lozakov666 Изменено 21 декабря 2018 пользователем Slime213
CHeKeRC Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против,т.к нестандартный шрифт AnimeshnikX_YT 1
nutrolshok Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против!1) "...буду на кол садить их..." - серьёзно?2) Шрифт.Удачи!
AnimeshnikX_YT Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против, ошибки, шрифт. Григмен вынеси животных.
MineEnd Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 За, но!ШрифтУдачи с получением Хелпера на сервере VimeWorld | CIvCraft! AnimeshnikX_YT и Staskiller 1 1
Рекомендованные сообщения