_Minecraft Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 13 д. 12 ч. Ник в игре - _Minecraft Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - по выходным 10:00 в рабочие дни в 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? -За то время когда я играю я встречаю множество читеров и игроков нарушающие правила,также,многие игроки не знают некоторых команд и не только,поэтому я хочу помогать VimeWorld'у. Прочитали ли правила нашего проекта? -С правилами ознакомлен.Обещаю быть не предвзято по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Хорошист,отзывчивый,добрый,желающий помочь людям,действующий по правилам и только по ним,человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/max.xax12 Изменено 21 декабря 2018 пользователем _Minecraft
Frozen Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 13 д. 12 ч.Ник в игре - _MinecraftНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в данном деле нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - по выходным 10:00 в рабочие дни в 15:00Почему вы хотите занять эту должность? -За то время когда я играю я встречаю множество читеров и игроков нарушающие правила,также,многие игроки не знают некоторых команд и не только,поэтому я хочу помогать VimeWorld'у.Прочитали ли правила нашего проекта? -С правилами ознакомлен.Обещаю быть не предвзято по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Хорошист,отзывчивый,добрый,желающий помочь людям,действующий по правилам и только по ним,человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/max.xax12 Модератор - с 16; Хелпер - с 14, но так как на MiniGames нету хелпера, тебя могут принять только на модовые сервера. _Minecraft 1
Benoitowns Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.-Модератор с 16 лет. -"многие игроки не знают некоторых команд", А что в этом такого? Ты с ними тоже бороться собрался? _Minecraft 1
_Minecraft Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) В вк могут доказать что мне 16Против.-Модератор с 16 лет. -"многие игроки не знают некоторых команд", А что в этом такого? Ты с ними тоже бороться собрался?А модераторы не могут помогать?Я хотел сказать,что модераторы не все злые и могут помогать бескорыстно! Изменено 21 декабря 2018 пользователем _Minecraft SToV_Bronx 1
l3al3yIIIka Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.- Нету опыта в модерации.- Заявление сухое.- Сомнение в возрастe.
Unctont Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против.- Нету опыта в модерации.- Заявление сухое.- Сомнение в возрастe. На будущее, слова "Нету" нет в русском языке.
Zanozik Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 ПРОТИВ!Когда тебе написали то что, хелпер с 14, а модератор с 16, но у тебя было 15, ты исправил на 16!А это значит попахивает Баном на сервере + Отказ + Обман с возрастом, за это тебе бан и дадут!
SaLety Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Против Изменено 22 декабря 2018 пользователем SaLety
Alisher Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Против.- Обман с возрастом В вк могут доказать что мне 16А модераторы не могут помогать?Я хотел сказать,что модераторы не все злые и могут помогать бескорыстно! Модераторы не злые Изменено 23 декабря 2018 пользователем Alisher
_Rasengan Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Вижу, люди тут пишут, мол ты написал, что тебе 15 и единовременно я заметил редактирование твоего текста. Сорри, но обманывать тут тоже нельзя, поэтому скажу против.
Рекомендованные сообщения