zloykote Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 дн. 11 ч. 44 мин Ник в игре - zloykote1 Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле я не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени и хотелось бы быть полезным проекту. Так как в последнее время появилось очень много не честных игроков(читеры, багоюзеры и т.д) и достаточно неприятно ежедневно видеть множество нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами. Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на специальность " Повар-кондитер". Я не имею вредных привычек и много времени уделяю спорту. Я неконфликтный, спокойный. Очень много свободного времени провожу за компьютером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id325665763
AvyleGOD Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.Правила не читал. TawerkaMisha и zloykote 1 1
canya121 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Вполне себе нейтрал.Но видно по заявке что: -правила не прочитаны -Сомнения в возрасте TawerkaMisha и zloykote 1 1
TawerkaMisha Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против,правила не прочитаны,неадекватная реакция на ответы.
l3al3yIIIka Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.- Нету опыта в модерации.- Множество ошибок.- Сомнение в возрастe.- Правила не прочитаны.
GreedDS Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 дн. 11 ч. 44 минНик в игре - zloykote1Настоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле я не имею.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени и хотелось бы быть полезным проекту. Так как в последнее время появилось очень много не честных игроков(читеры, багоюзеры и т.д) и достаточно неприятно ежедневно видеть множество нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами.Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на специальность " Повар-кондитер". Я не имею вредных привычек и много времени уделяю спорту. Я неконфликтный, спокойный. Очень много свободного времени провожу за компьютером.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id325665763 Против, причины выше!
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против,удачи, причины выше!
Рекомендованные сообщения