Walerchik Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ищу вдохновения, билд батл это режим из-за которого я в основном и играю на vimeworld, искал похожие темы, но их очень мало и они старые. Вообщем выкладываю свои наиболее удачные творения, к сожалению большую часть скринов я потерял, так что это совсем свежие))Выкладывайте свои удачные творения, померяемся скилом, надеюсь найти новые идеи для своих построек :) Futbolistka, Acex187x, _SeLooMa_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Красиво,строишь.10/10 Ссылка на комментарий
Walerchik Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот ещё неплохие постройки построил за сегодня) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Котел, печь, фонарь, самолет, шлем - такое себеВсе остальное, кроме машины - топМашина дефолтная, я такую давно строю, всегда топ 1 Ссылка на комментарий
Walerchik Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Котел, печь, фонарь, самолет, шлем - такое себеВсе остальное, кроме машины - топМашина дефолтная, я такую давно строю, всегда топ 1Не знаю чем тебе мой самолёт не угодил, мне например он очень нравится, машина - идея конечно не новая, но я стараюсь как могу))И ещё, я не спорю что мне далеко от идеала, но если критикуете, очень прошу указывать на ошибки или что можно было бы добавить, я учту все эти исправления и может быть стану чуточку ближе к прекрасному :D Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Ок. Шлем, единственная страшная вещь. Все остальное нормальное. Ошибка в шлеме, это сам шлем.Лично я стою либо гладиаторский, либо шлем крестоносца Не знаю чем тебе мой самолёт не угодил, мне например он очень нравится, машина - идея конечно не новая, но я стараюсь как могу))И ещё, я не спорю что мне далеко от идеала, но если критикуете, очень прошу указывать на ошибки или что можно было бы добавить, я учту все эти исправления и может быть стану чуточку ближе к прекрасному :D Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 это все круто, но мне кажется надо во флюдильню это Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Постройки шикарные. Ссылка на комментарий
NuaSh Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 ну это просто 10/10.у меня появилась мотивация построить что-то шикарное. Ссылка на комментарий
Walerchik Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Так, был занят некоторое время, вот ещё немного настроил)Тут конечно уже более посредственные постройки, разве что своим монстром я могу гордится, он прошёл немало изменений прежде чем стать таким))Фантазии уже начинает не хватать, всё ещё жду ваших работ)) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Walerchik Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Хехехех,это изи,бро)),классные постройки,не спорю,но я уверен,можешь лучше)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 28 декабря 2018 пользователем Barmen_YT Klavron_ 1 Ссылка на комментарий
Walerchik Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Хехехех,это изи,бро)),классные постройки,не спорю,но я уверен,можешь лучше)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Хей, спасибо за поддержку, приятно слышать это от топ 6 бб, постараюсь стать ещё лучше в этом деле :) Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Хей, спасибо за поддержку, приятно слышать это от топ 6 бб, постараюсь стать ещё лучше в этом деле :)А мне приятно,что ты знаешь кто я :rolleyes: Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Почему в билдеры не пойдёшь ? ( Хотя наборов не идёт ) Ссылка на комментарий
EvilTOPRush Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Красиво,строишь.10/10Ты знал, что hubbery.ru лучший сайт? Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Вау. +реп, шедевр Ссылка на комментарий
ZEFIRKA_ Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Хорошо получается) Ссылка на комментарий
Walerchik Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Почему в билдеры не пойдёшь ? ( Хотя наборов не идёт )Несмотря на то что я имею некоторый опыт в постройке больших строений, это существенно отличается от постройки за 6 минут, всё-таки для больших проектов нужно немало терпения и кропотливой работы, в бб же тебе необходимо быть очень быстрым)) НаБольшое спасибо за то что скинул свои работ, птицы у меня не очень хорошо получались, но вот у тебя с этим проблем, как я вижу, нет, насчёт маяка от себя пару замечаний(это не абсолют за которым нужно следовать, это как бы сделал я):--1. я стараюсь не использовать обычное стекло так как оно очень выделяется что-ли и выглядит не очень2. крыша как-то выделяется по цвету от самой вышки, я использовал бы те же блоки + ступеньки и полублоки кварца для деталей3. так как сам маяк не очень большой, то я бы детализировал его как можно больше с помощью ступенек и плит, это мои любимые блоки, использую их в каждой второй своей постройке)--По остальным ничего наверное не скажу, но выглядят они достойно :) А вот ещё пару моих работ, обычно я не строю рыб, но решил попробовать что из этого выйдет))(хотел меч сделать немого иначе и накосячил с пропорциями и ручку неправильно сделал) Изменено 2 января 2019 пользователем Walerchik Ссылка на комментарий
AbilityKeepTeam3 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Строишь доволи хорошо. Оцениваю твои умения в 8/10 Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Несмотря на то что я имею некоторый опыт в постройке больших строений, это существенно отличается от постройки за 6 минут, всё-таки для больших проектов нужно немало терпения и кропотливой работы, в бб же тебе необходимо быть очень быстрым)) Большое спасибо за то что скинул свои работ, птицы у меня не очень хорошо получались, но вот у тебя с этим проблем, как я вижу, нет, насчёт маяка от себя пару замечаний(это не абсолют за которым нужно следовать, это как бы сделал я):--1. я стараюсь не использовать обычное стекло так как оно очень выделяется что-ли и выглядит не очень2. крыша как-то выделяется по цвету от самой вышки, я использовал бы те же блоки + ступеньки и полублоки кварца для деталей3. так как сам маяк не очень большой, то я бы детализировал его как можно больше с помощью ступенек и плит, это мои любимые блоки, использую их в каждой второй своей постройке)--По остальным ничего наверное не скажу, но выглядят они достойно :) А вот ещё пару моих работ, обычно я не строю рыб, но решил попробовать что из этого выйдет))(хотел меч сделать немого иначе и накосячил с пропорциями и ручку неправильно сделал) Мне тупо не хватило времени.Я взял с самого начало блоки, а потом понял, что не, менять не стал.В итоге, тупо не хватило времени Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Красивенько. 7/10 Ссылка на комментарий
P1ffy Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 6/10, есть постройки дефолтные, есть классные. Вообщем, минусов достаточно. Ссылка на комментарий
__ZAZ3DKA Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Интересно строишь) Интересно строишь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения