Перейти к публикации

Ваши постройки на Build Battle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу вдохновения, билд батл это режим из-за которого я в основном и играю на vimeworld, искал похожие темы, но их очень мало и они старые. Вообщем выкладываю свои наиболее удачные творения, к сожалению большую часть скринов я потерял, так что это совсем свежие))
Выкладывайте свои удачные творения, померяемся скилом, надеюсь найти новые идеи для своих построек :)

H9TQLKn.png
kdPpFf1.png
bcE0Vij.png
LeZ6ECB.png
kXGCu2S.png
rIf2lSq.png
0IwFEFY.png
VSxKThb.png
CLEg3Sz.png
DWiK7lN.png

Опубликовано:

Котел, печь, фонарь, самолет, шлем - такое себе

Все остальное, кроме машины - топ

Машина дефолтная, я такую давно строю, всегда топ 1

Опубликовано:

Котел, печь, фонарь, самолет, шлем - такое себе

Все остальное, кроме машины - топ

Машина дефолтная, я такую давно строю, всегда топ 1

Не знаю чем тебе мой самолёт не угодил, мне например он очень нравится, машина - идея конечно не новая, но я стараюсь как могу))

И ещё, я не спорю что мне далеко от идеала, но если критикуете, очень прошу указывать на ошибки или что можно было бы добавить, я учту все эти исправления и может быть стану чуточку ближе к прекрасному :D

Опубликовано:

Ок. Шлем, единственная страшная вещь. Все остальное нормальное. 
Ошибка в шлеме, это сам шлем.
Лично я стою либо гладиаторский, либо шлем крестоносца

Не знаю чем тебе мой самолёт не угодил, мне например он очень нравится, машина - идея конечно не новая, но я стараюсь как могу))
И ещё, я не спорю что мне далеко от идеала, но если критикуете, очень прошу указывать на ошибки или что можно было бы добавить, я учту все эти исправления и может быть стану чуточку ближе к прекрасному :D

Опубликовано: (изменено)

Так, был занят некоторое время, вот ещё немного настроил)
Тут конечно уже более посредственные постройки, разве что своим монстром я могу гордится, он прошёл немало изменений прежде чем стать таким))

Фантазии уже начинает не хватать, всё ещё жду ваших работ))

k4JYvRb.png
8Et6USv.png
Bl9w4RM.png
kfJtJpp.png

Изменено пользователем Walerchik
Опубликовано:

Хехехех,это изи,бро)),классные постройки,не спорю,но я уверен,можешь лучше)) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Хей, спасибо за поддержку, приятно слышать это от топ 6 бб, постараюсь стать ещё лучше в этом деле :)

Опубликовано:

Хей, спасибо за поддержку, приятно слышать это от топ 6 бб, постараюсь стать ещё лучше в этом деле :)

А мне приятно,что ты знаешь кто я   :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Почему в билдеры не пойдёшь ? ( Хотя наборов не идёт )

Несмотря на то что я имею некоторый опыт в постройке больших строений, это существенно отличается от постройки за 6 минут, всё-таки для больших проектов нужно немало терпения и кропотливой работы, в бб же тебе необходимо быть очень быстрым))

На

Большое спасибо за то что скинул свои работ, птицы у меня не очень хорошо получались, но вот у тебя с этим проблем, как я вижу, нет, насчёт маяка от себя пару замечаний(это не абсолют за которым нужно следовать, это как бы сделал я):

--

1. я стараюсь не использовать обычное стекло так как оно очень выделяется что-ли и выглядит не очень

2. крыша как-то выделяется по цвету от самой вышки, я использовал бы те же блоки + ступеньки и полублоки кварца для деталей

3. так как сам маяк не очень большой, то я бы детализировал его как можно больше с помощью ступенек и плит, это мои любимые блоки, использую их в каждой второй своей постройке)

--

По остальным ничего наверное не скажу, но выглядят они достойно :)

А вот ещё пару моих работ, обычно я не строю рыб, но решил попробовать что из этого выйдет))

(хотел меч сделать немого иначе и накосячил с пропорциями и ручку неправильно сделал)

w3fY4Kh.png
L15KQDQ.png
mfjw71v.png
CqebQgX.png
DXoQq60.png
D3uA0OF.png

Изменено пользователем Walerchik
Опубликовано:

Несмотря на то что я имею некоторый опыт в постройке больших строений, это существенно отличается от постройки за 6 минут, всё-таки для больших проектов нужно немало терпения и кропотливой работы, в бб же тебе необходимо быть очень быстрым))

Большое спасибо за то что скинул свои работ, птицы у меня не очень хорошо получались, но вот у тебя с этим проблем, как я вижу, нет, насчёт маяка от себя пару замечаний(это не абсолют за которым нужно следовать, это как бы сделал я):

--

1. я стараюсь не использовать обычное стекло так как оно очень выделяется что-ли и выглядит не очень

2. крыша как-то выделяется по цвету от самой вышки, я использовал бы те же блоки + ступеньки и полублоки кварца для деталей

3. так как сам маяк не очень большой, то я бы детализировал его как можно больше с помощью ступенек и плит, это мои любимые блоки, использую их в каждой второй своей постройке)

--

По остальным ничего наверное не скажу, но выглядят они достойно :)

А вот ещё пару моих работ, обычно я не строю рыб, но решил попробовать что из этого выйдет))

(хотел меч сделать немого иначе и накосячил с пропорциями и ручку неправильно сделал)

w3fY4Kh.png
L15KQDQ.png
mfjw71v.png
CqebQgX.png
DXoQq60.png
D3uA0OF.png

Мне тупо не хватило времени.

Я взял с самого начало блоки, а потом понял, что не, менять не стал.

В итоге, тупо не хватило времени

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...