Ap6y3ukReal Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 7 ч. 35 м. Ник в игре - Ap6y3ukReal Настоящее имя - Гриша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,был хелпером на проектах CW(Упоминания запрещены),было это года 3 назад,подтвердить может соответственно администрация тех проектов, а также был модератором на данном сервере(пару годиков назад). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 5-8 В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00-22:00, по выходным с 14:00-02:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Скучаю по должности(мне нравилось помогать игрокам и банить читерков). Мне нравился тот грузик ответственности, который на меня падал. Просто хочется делать сервер чуточку лучше) Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Живу в Краснодаре, спортом занимаюсь с ранних лет, учусь, люблю слушать музыку и смотреть сериалы(ожидаю восьмой сезон "Игры престолов"). Также люблю катать в дотку и гамать в Ассасинов :D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/grishap6y3uk GasterVip, delq_, MysteriousSatan_ и 2 других 1 4
Ap6y3ukReal Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Ссылка битая.Спасибо, исправил. Lech и MysteriousSatan_ 1 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Удачи _darkWeidr_, Ap6y3ukReal и ILePo4ka_vime 3
Рекомендованные сообщения