_RayShow_ Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 - Привет. Я заметил что администрация VimeWorld все реже, и реже стала выпускать новые мини-режимы. Я предлагаю, сделать новую мини-игру. Будет называться UHC ( Ultra Hard Core ). -В чём суть? -Вы телепортируетесь* на место "высадку", после чего, на большой карте вам нужно добыть необходимые ресурсы, для того - чтобы выжить, и в конечном итоге сразится с 15-45 участниками. Зону где игроки могут добывать ресурсы, сражаться, будет ограничивать барьер, который будет становится все меньше и меньше. Последний игрок либо пати из 2-3 игроков (максимум), будут получать награды в виде коинов, трофеев и т.д. Если сделаете этот режим, к вам перейдут много игроков, ведь это популярный режим у многих игроков иностранного комьюнити. Вы сможете делать турниры по этому режиму. Да, робота не легка, но если постараться, можно сделать действительно крутой режим, с мини-турнирами, с официальными турнирами. Все это ограничивается только лишь вашей фантазией.От вас нужно:- Большая карта(ы) с ресурсами (алмазы, железо, золото, дерево, и т.д.)- На одну карту приходится 15-45 игроков. Чем больше, тем лучше. - Высокий труд с вашей стороны.P.s. Желаю удачи в проекте!Извиняюсь за ошибки. Я не русский. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас