Перейти к публикации

Повторная заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 дн.
  • Ник в игре - wWw_HARD_wWw .
  • Настоящее имя - Рамазан.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на проекте kaboom ушёл по собственному желанию, ибо моды надоели. Возможно могут подтвердить управляющие сервера на котором я был. Так же, был на разных проектах выживание и т.п.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 4+ ч. В выходные, 6+ ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9:00, до 13:00 и вечером начиная с 21:00 допоздна.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - За всю мою игру на данном проекте, замечал много разных нарушений. И даже при модераторах, и игроки не были наказаны. Так вот, я не из таких, которым плевать на должность, обязанности. Я готов быть отличным, послушным модератором. И естественно наказывать всех нарушителей которых бы не наказал модератор.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами, и с их пунктами. Я обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам сервера VimeWorld.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Рамазан. Я учусь в 11 классе. После школы собираюсь переехать в собственную квартиру, а так же пойти учится в университет.  Учусь я не на отлично, я бы сказал я хорошист). Обожаю алгебру, а так же русский язык. Они для меня увлекательны и познавательны. И я жду следующего урока что бы узнать что-то новое. Не очень люблю фотографироваться, ибо не красив ). 

Я не злюсь , стрессоустойчив. Не люблю конфликты, и готов выслушать любого игрока в открытом лс. Надеюсь меня примут, и я смогу больше рассказать игрокам о себе, и не только. Думаю, если меня примут на должность модератора, я не подведу проект, и не буду ленится как некоторые модераторы( ши ).

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nightpedr .

Жду не дождусь ответа администрации проекта, спасибо за внимание.

Изменено пользователем wWw_HARD_wWw
Опубликовано:

против, были знакомы, считаю не адекватом

P.S. - хочешь узнать что значит цвет текста? - чекай профиль)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...