wWw_HARD_wWw Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 дн.Ник в игре - wWw_HARD_wWw .Настоящее имя - Рамазан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на проекте kaboom ушёл по собственному желанию, ибо моды надоели. Возможно могут подтвердить управляющие сервера на котором я был. Так же, был на разных проектах выживание и т.п.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 4+ ч. В выходные, 6+ ч.В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9:00, до 13:00 и вечером начиная с 21:00 допоздна.Почему вы хотите занять эту должность? - За всю мою игру на данном проекте, замечал много разных нарушений. И даже при модераторах, и игроки не были наказаны. Так вот, я не из таких, которым плевать на должность, обязанности. Я готов быть отличным, послушным модератором. И естественно наказывать всех нарушителей которых бы не наказал модератор.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами, и с их пунктами. Я обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам сервера VimeWorld.Напишите немного о себе - Меня зовут Рамазан. Я учусь в 11 классе. После школы собираюсь переехать в собственную квартиру, а так же пойти учится в университет. Учусь я не на отлично, я бы сказал я хорошист). Обожаю алгебру, а так же русский язык. Они для меня увлекательны и познавательны. И я жду следующего урока что бы узнать что-то новое. Не очень люблю фотографироваться, ибо не красив ). Я не злюсь , стрессоустойчив. Не люблю конфликты, и готов выслушать любого игрока в открытом лс. Надеюсь меня примут, и я смогу больше рассказать игрокам о себе, и не только. Думаю, если меня примут на должность модератора, я не подведу проект, и не буду ленится как некоторые модераторы( ши ).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nightpedr .Жду не дождусь ответа администрации проекта, спасибо за внимание. Изменено 22 декабря 2018 пользователем wWw_HARD_wWw
KoTua Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Нейтрал.Хорошая заявка, но 9 пункт не очень.
Idalgo Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 против, были знакомы, считаю не адекватомP.S. - хочешь узнать что значит цвет текста? - чекай профиль)
Zakatik_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против. -Как и пунктуационные ошибки, так и грамматические.
VolkPlay110 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Не смотря на ошибки и мнение остальных игроков, я за!
DontTime Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Жду не дождусь ответа администрации проекта, спасибо за внимание. Это можно считать за нетерпеливость?
dFUXi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против- Вряд ли тебя с таким никнеймом возьмут в модераторы.- Нетерпеливость.
ElhanPlay Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Нейтрал. Ближе к против, причины выше.
Рекомендованные сообщения