DarkRage Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Для тех кто будет писать: "Против, рано ещё" объясняю.Для чего подача моей заявки, я конечно знаю что еще очень рано но, я бы хотел подать заявку для цели:я конечно думаю заявку не примят, но я буду надеется.И так: На сервере очень редко заходит администрация, захожу только я ну и рафаелка (Акрадий).Я на посте десять дней, согласен мало, ну нужно же помогать игрокам.Просто вот правда, мне лично не по кайфу что люди жалуются мне в лс с нарушителями, к примеру: Ловушка, обман, гриферство и т.д, а поделать с этим я не чего не могу.Если меня возьмут я буду конечно рад вам но и игрокам в первую пользу что поняли меня.Я конечно не хвастаюсь тем что у меня есть, но игрокам нравится.Ну и так перейдем к моей заявке:1. Модератор.2. 5 д. 7 ч. 1 м.3. DarkRage.4. Виктор.5. 15, знаю мало, нужно еще как не меньше года, но я адекватный, не пью не курю, с делами просто так не расстаюсь.6. На данный момент хелпер данного сервера.7. От 3-4 часов и выше.8. 4:00 6:00 | 13:15 16:30 (возможны исключение).9. Больше помогать проекту, игрокам, устранять нарушения.10. Прочитал.11. Много добавлять то и не нечего, все самое главное было сказано.12. http://vk.com/skopov87Да, забыл сказать перенесите на explore, просто там закрыт набор. Изменено 10 ноября 2015 пользователем DarkRage Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Против. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Против. Жди месяца. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения