minato1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Хочу предложить роль информатора еще другой вариант, йог (типо душа выходит из тела) Каменный меч, деревянные инструменты.Способности: может раз в 30 сек войти в режим наблюдения, а именно нажимая на карту (особый предмет), входит в состояние полета, никого конечно не может бить, никак и ни с кем взаимодействовать , только наблюдать и сообщать о планах противника.Он также невидим для игроков ( своих и чужих), тело его остается где он активировал способность.Если его тело убьют способность прекращается. Действие способности 1 мин. ( можно добавить еще, чтобы он видел весь чат и роли игроков, но это, наверное, будет очень проблематично) стоим. 30.000 коинов. Сейчас информация очень важна для анига.Так что роль вполне уместна.у меня все, коментим: Изменено 10 ноября 2015 пользователем minato1
minato1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Имба, против. а чем имба? ты только наблюдать можешь и все!
Reggie Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Так за,но действие способности сделал бы по больше
RedDev1l Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Бред, и инвиз считай не нужен будет.
minato1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Бред, и инвиз считай не нужен будет.а почему инвиз не нужен будет, скажи?
Fedor113 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Просматривал старые темы и наткнулся на весьма полезную роль) я за!
Killer_vip Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Против, кланы на кв будут друг другу сообщать действия противника.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас