Melvy Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа Ник в игре - Melvy Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет но хочу попробовать свои силы на должносте модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - после школы 1 час, после уроков 3 часа, а когда нет родителей 6 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - задолбали читеры и хочу перебанить всех читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - меня зовут Максим мне 15 лет учусь в школе №4 в 8 классе я человек хороший а также люблю играть с кем нибудь в голодные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/timashevsky4
MysteryFuture Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Орфография режет глаза, правила не прочитаны. Против.
_Afinka_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны.Модератор с 16-ти.
_Rasengan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну, здесь уже и так понятно, посмотрев на твой возраст не стал читать анкету дальше.
Essau Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против Возраст Хелпер с 14, Модератор с 16
Alisher Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.- Сухо- Правила не прочитаны- Модератор с 16 лет- обман с возрастом
HsArman_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Против.- Модератор строго с 16-ти лет.- Сомнения в возрасте.- Очеень сухая заявка.- Правила не были прочитаны не единого раза.- Пункт 9, как ты перебанишь их всех, скорее всего ты будешь хвастаться что у тебя такая важная должность, а не банить читеров. Тем-более их очень много!Удачи... Изменено 25 декабря 2018 пользователем HsArman_
Рекомендованные сообщения