Krakazyabraaa Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 10 ч. 7 м. Ник в игре - Kiryshka_4yBa4eK Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт администратора имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часиков в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 24/7 могу просидеть. Почему вы хотите занять эту должность? - Надеюсь вам нужен опытный администратор. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Выкинули с техникума) целый день играю на сервере Vime World. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kirillpogodaev Изменено 23 декабря 2018 пользователем Krakazyabraaa MysteryFuture, Egor_Centr, Tapioca и 2 других 5
Egor_Centr Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Не прочитаны правила и неправильно оформлена заявка, понижение репутации за мнение. Против Изменено 23 декабря 2018 пользователем Egor_Centr MysteryFuture и Krakazyabraaa 1 1
MysteryFuture Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против. Krakazyabraaa и TylerGamming 1 1
Krakazyabraaa Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Ваше мнения вообще не спрашивают. TylerGamming 1
_Afinka_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны.Не умеешь воспринимать критику.
Krakazyabraaa Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны.Не умеешь воспринимать критику.Девочка видимо это вы правила не прочитали.И своё личное мнение оставьте при себе :) MysteryFuture, Egor_Centr, Tapioca и 3 других 6
Krakazyabraaa Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Я просто промолчу..Конечно лучше стоит помолчать.И своё мнение при себе оставь.против, такое смешное животноеА теперь если ты такой смелый и называешь меня "Животным"Пошли скайп я посмотрю какой ты смелый.
Idalgo Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 пахпха нет не так ПАХПАХПХАПХАХПХА думаешь такого неадеквата возьмут? так ребят у меня тут с ним переписка в вк (пока мало) но будет больше, пишите я скину всем https://vk.com/idalgooneКонечно лучше стоит помолчать.И своё мнение при себе оставь.А теперь если ты такой смелый и называешь меня "Животным"Пошли скайп я посмотрю какой ты смелый.
Benoitowns Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против, для начала научись адекватно реагировать на критику, а потом уже заявку подавай.
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Ваше мнения вообще не спрашивают.В таком случае, твое вообще не имеет веса..
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Конечно лучше стоит помолчать.И своё мнение при себе оставь.А теперь если ты такой смелый и называешь меня "Животным"Пошли скайп я посмотрю какой ты смелый.Честно, мне даже смешно от угроз скайпом. Камон, скайп такая же сеть, как и форум, и, думая, что людям страшно с тобой ощаться, ты только показываешь свой весьма не выскоий интеллект =)Знал ли ты, товарищ, что за и против не влияют на решение о принятии?) А вот твоя неадекватность - влияет
Krakazyabraaa Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Желаемая должность - Вы геиВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 10 ч. 7 м.Ник в игре - Kiryshka_4yBa4eK Настоящее имя - Хуй Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт администратора имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часиков в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 24/7 могу просидеть. Почему вы хотите занять эту должность? - Надеюсь вам нужен опытный администратор. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Выкинули с техникума) целый день играю на сервере Vime World. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Сосать собаки ебаные
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Ты психолога давно посещал?... Хотя нет.... тут уже психотерапевт нужен.....Ладно, пока, не хочу более на тебя время тратить :) Изменено 23 декабря 2018 пользователем TylerGamming
MonsterPro Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Неуважительное отношение к игрокам. Удачи)
Essau Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 ПротивВрунишка, сказал прочитал, а на самом деле нечего не прочитал Удачи
Idalgo Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 я надеюсь автор увидит, итак поц я тебе не отвечала в вк ибо ушла спать, зачем же ты кинул в чс? слился с разговора? идем сегодня в дс? часоков в 3 мск?
Voidgrummer Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против-неадекватная реакция на "против"
Alisher Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.- Неадекват- Правила не прочитаны- Ошибки- Обман с возрастом
Рекомендованные сообщения