AmupCeksuu Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 5 ч. 50 м. Ник в игре - XaipyNatre2288 Настоящее имя - Cавелий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я был Модератором на различных серверах,к сожалению доказать нельзя. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 Часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 6 -7 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу помочь проекту с нарушителями,и конфликтами с ютуберами,игроками,хочу вложить капельку себя в проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал правила,и ознакомился с их пунктами,Я обещаю быть не предвзятым модератором. Напишите немного о себе - Я учусь на курс врача а именно - Хирурга,очень адекватный человек,меня трудно вывести из себя да и я не взираю на всё,пытаюсь сделать всё что бы получить цель до конца. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vimebyworldtop Изменено 23 декабря 2018 пользователем AmupCeksuu Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 -правила не прочитаны-много ошибок в текстеПротив Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.- Не читал правила;- Пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
AmupCeksuu Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) -правила не прочитаны Как же ты это узнал?-много ошибок в тексте Скажи мне где?Против Против.- Не читал правила; Как же ты узнал?- Пунктуационные ошибки. Где же? - Если вам нет лет для вступления на эту должность,и вы портите заявки другим людям на зло,специально,мне вас жаль. Изменено 23 декабря 2018 пользователем AmupCeksuu Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против, не прочитаны правила. DenchikGGM_ 1 Ссылка на комментарий
AmupCeksuu Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против, не прочитаны правила.- Почему же ты так считаешь? Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 - Почему же ты так считаешь?10 пункт. Ссылка на комментарий
AmupCeksuu Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 10 пункт. Прочитай что написано. Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
AmupCeksuu Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны. - Почему не прочитаны? Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 потому что ты их не читал. Прочитай, и поймешь. - Почему не прочитаны? Ссылка на комментарий
AmupCeksuu Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 потому что ты их не читал. Прочитай, и поймешь. - Хорошо,вдруг что то упустил.потому что ты их не читал. Прочитай, и поймешь. - Теперь,нормально? Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Как по мне, это ужасно..Изначально правила не были прочитаны, а потом заявка была нагло отредактирована. Да, это не запрещено, но что ему мешало потратить 2 минуты на прочтение правил перед написанием заявки?Ошибок просто море. Ощущение, что автор вообще не учился в школе и не взаимодейтвовал с людьми. Ну, хотя, это видно по его ответам, где он сначала гонит на людей, а потом пытается им угодить.Ладно, вернусь к заявке.Вот скажите, что это значит: "Я очень хочу помочь проекту с нарушителями..."? Помочь нарушителям или что? Это настолько безграмотно составленная фраза, что я сначала ее не понял. Что касается одиннадцатого пункта. Это коршмар, я честно вот сейчас проржался с него. Последняя часть предложения настолько бредовая и составлена из набора несвязанных слов, что у меня аж живот заболел =DЧел, это не ты где-то год назад вы выпуске Макса про тусовку рассказывал? Он там тоже охинею еще ту нес =DЯ, конечно, удачи пожелаю...но тут она вряд ли поможет.Тебе, автор, отдельное спасибо. Ты и пораздражать смог своими ответами, и просто сделал мой вечер своим одиннадцатым пунктом =D LakiJoys, Idalgo, AmupCeksuu и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Tapioca Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 а мне посмеяться какой был 11? Как по мне, это ужасно..Изначально правила не были прочитаны, а потом заявка была нагло отредактирована. Да, это не запрещено, но что ему мешало потратить 2 минуты на прочтение правил перед написанием заявки?Ошибок просто море. Ощущение, что автор вообще не учился в школе и не взаимодейтвовал с людьми. Ну, хотя, это видно по его ответам, где он сначала гонит на людей, а потом пытается им угодить.Ладно, вернусь к заявке.Вот скажите, что это значит: "Я очень хочу помочь проекту с нарушителями..."? Помочь нарушителям или что? Это настолько безграмотно составленная фраза, что я сначала ее не понял. Что касается одиннадцатого пункта. Это коршмар, я честно вот сейчас проржался с него. Последняя часть предложения настолько бредовая и составлена из набора несвязанных слов, что у меня аж живот заболел =DЧел, это не ты где-то год назад вы выпуске Макса про тусовку рассказывал? Он там тоже охинею еще ту нес =DЯ, конечно, удачи пожелаю...но тут она вряд ли поможет.Тебе, автор, отдельное спасибо. Ты и пораздражать смог своими ответами, и просто сделал мой вечер своим одиннадцатым пунктом =D flowerrose, TylerGamming и MyJIaT_Zero 3 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 а мне посмеяться какой был 11?Да =D Ссылка на комментарий
Tapioca Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Не только ты посмеялся. <3Как по мне, это ужасно..Изначально правила не были прочитаны, а потом заявка была нагло отредактирована. Да, это не запрещено, но что ему мешало потратить 2 минуты на прочтение правил перед написанием заявки?Ошибок просто море. Ощущение, что автор вообще не учился в школе и не взаимодейтвовал с людьми. Ну, хотя, это видно по его ответам, где он сначала гонит на людей, а потом пытается им угодить.Ладно, вернусь к заявке.Вот скажите, что это значит: "Я очень хочу помочь проекту с нарушителями..."? Помочь нарушителям или что? Это настолько безграмотно составленная фраза, что я сначала ее не понял. Что касается одиннадцатого пункта. Это коршмар, я честно вот сейчас проржался с него. Последняя часть предложения настолько бредовая и составлена из набора несвязанных слов, что у меня аж живот заболел =DЧел, это не ты где-то год назад вы выпуске Макса про тусовку рассказывал? Он там тоже охинею еще ту нес =DЯ, конечно, удачи пожелаю...но тут она вряд ли поможет.Тебе, автор, отдельное спасибо. Ты и пораздражать смог своими ответами, и просто сделал мой вечер своим одиннадцатым пунктом =D Ссылка на комментарий
AmupCeksuu Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Как по мне, это ужасно..Изначально правила не были прочитаны, а потом заявка была нагло отредактирована. Да, это не запрещено, но что ему мешало потратить 2 минуты на прочтение правил перед написанием заявки?Ошибок просто море. Ощущение, что автор вообще не учился в школе и не взаимодейтвовал с людьми. Ну, хотя, это видно по его ответам, где он сначала гонит на людей, а потом пытается им угодить.Ладно, вернусь к заявке.Вот скажите, что это значит: "Я очень хочу помочь проекту с нарушителями..."? Помочь нарушителям или что? Это настолько безграмотно составленная фраза, что я сначала ее не понял. Что касается одиннадцатого пункта. Это коршмар, я честно вот сейчас проржался с него. Последняя часть предложения настолько бредовая и составлена из набора несвязанных слов, что у меня аж живот заболел =DЧел, это не ты где-то год назад вы выпуске Макса про тусовку рассказывал? Он там тоже охинею еще ту нес =DЯ, конечно, удачи пожелаю...но тут она вряд ли поможет.Тебе, автор, отдельное спасибо. Ты и пораздражать смог своими ответами, и просто сделал мой вечер своим одиннадцатым пунктом =Dвайм хуйня - Я не понимаю о чём ты. Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 сорян, против, причины выше Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Что-то не то, против. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 - Я не понимаю о чём ты.Тебе не дано =D Ссылка на комментарий
lesha_tsy Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 много ошибок в тексте Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 УжасноВ каждом предложении грамматические ошибкиОбман с возрастом Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения