Rsboe Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Начнем:Annihilation:Роль: Шахтер, сделать х2 с железной и угольной руды, чтоб новичкам было проще выживать в этом мире.Роль: Пожиратель, бесполезная роль, сделать реген хоть на 10 секунд ибо за 6 секунд восстанавливается 1.5 сердце.Роль: Кактус, с вероятностью 15% наложить на противника яд(1) на 5 секунд. Кактус же ядовитое растение.Роль: Разведчик, скорость снизить до 25% ибо имба жуткая.Роль: Транспортер, давать за перемещение по порталам по 0.5 баланса. И за кажого игрока дают раз в 15 секунд, чтоб не дюпали.Роль: Хиллер, убрать из игры ибо только от него ноль, а идей чтобы его улучшить нет.Роль: Войн, дать ему деревянный меч, т.к он имеет сразу железный меч, каменый+1 урон от пассивки= железный.Роль: Берсерк, дать ему деревянный меч в начале ибо вырезает шахты, а так дамаг будет меньше. Если убрать урон, то дефать будет трудно и суть роли пропадет.Роль: Демон, так же дать деревянный меч ибо и так получает силу 1. И тоже жутко имбует.Новая роль:Кровопийца.Инструменты: Все деревянное.Пассивка: При ударе по игроку снимают 1 хп, а при убийстве дают 1.5 хп, отбавляються не сами сердечки, как у колдуна, а просто здоровье, так же и при убийстве.Цена: 30.000.Sky Wa's.Убрать с мида мечи на остроту 4 и 3.На имбо слизи сделать отдачу 3.Так же, чтоб на базовых островах тоже с малой верятностью выпадала слизь(Чтоб убить мидера).Сделать шанс выпадения книжных полок и стола зачарования из изумрудной руды.Bed War'sДобавить меч за 7 железа, который будет зачарован на остроту 3(Золотой). ZETA, Worken, _Devchenka_ и 12 других 10 5
MulaxaNya Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 За. (Даже читать не стала хд) minato1, Gign, Rsboe и 1 другой 3 1
Skyndir Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот чел который думает. Молодец, правда молодец! Reggie, Dacota, Gign и 1 другой 3 1
Rsboe Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот чел который думает. Молодец, правда молодец!Думать и не надо, просто играю и смотрю, на те имбо роли и прочее, только остаетьс придумать, как порезать/ улучшить ту или иную вещь/роль/баланс. MulaxaNya и SalaroIm 1 1
Rsboe Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 За. (Даже читать не стала хд) Спасибо.
Worken Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Эти идеи действительно смогут улучшить эти мини-игры... Я за. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Worken
pethadine Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 За. Но если на SW будет шанс выпадения стола зачарования и книг, зачем я тогда покупал этот набор за 15.000 вимеров? ;( MulaxaNya и BeMathew 2
MulaxaNya Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 За. Но если на SW будет шанс выпадения стола зачарования и книг, зачем я тогда покупал этот набор за 15.000 вимеров? ;(ЗРЯ Т-Т
Zenja1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 1.Против. С плагиачино.2.За.3.За.4.Против. Разведа можно слить подбрасывателём и скинуть за мир.5.Против... Пример: я поставил порт на вражескую команду, а наши только смогут через 15 секунд войди в порт.6.Против.7.Против.8.Против. У берса и так был деревянный меч, теперь снова ходите ему деревянный меч..9.Не имба.10.Нейтрал.11.За.12.Против.
KaMeNb Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 За. Но если на SW будет шанс выпадения стола зачарования и книг, зачем я тогда покупал этот набор за 15.000 вимеров? ;(15.000 вимеров? Ошибочка, коинов. По теме: За.
Rsboe Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 1.Против. С плагиачино.2.За.3.За.4.Против. Разведа можно слить подбрасывателём и скинуть за мир.5.Против... Пример: я поставил порт на вражескую команду, а наши только смогут через 15 секунд войди в порт.6.Против.7.Против.8.Против. У берса и так был деревянный меч, теперь снова ходите ему деревянный меч..9.Не имба.10.Нейтрал.11.За.12.Против.Перезарядка будет не 15, а только раз в 15 секунд за каждого яеловека будут давать очки, а так тп-хаться могут сколько угодно.
Zenja1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Перезарядка будет не 15, а только раз в 15 секунд за каждого яеловека будут давать очки, а так тп-хаться могут сколько угодно.Ну тогда за.
Rsboe Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну тогда за.И да, берс имба, сам же страдаешь, и ксати, у него сначала был каменый меч потом стал деревом, а потом снова каменый, только он выносит 4 кожанок просто на изи.
Rsboe Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 1.Против. С плагиачино.г2.За.3.За.4.Против. Разведа можно слить подбрасывателём и скинуть за мир.5.Против... Пример: я поставил порт на вражескую команду, а наши только смогут через 15 секунд войди в порт.6.Против.7.Против.8.Против. У берса и так был деревянный меч, теперь снова ходите ему деревянный меч..9.Не имба.10.Нейтрал.11.За.12.Против.Ты сначала только разведа догони, а если он под скоростью, то даже свапнуть его трудно ибо игра просто не реагирует на это, при чем 75% разведов бегуют под скоростью и силой.
Zenja1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Ты сначала только разведа догони, а если он под скоростью, то даже свапнуть его трудно ибо игра просто не реагирует на это, при чем 75% разведов бегуют под скоростью и силой.Ладно простая скорость, а вот скорость 2...
Rsboe Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Ладно простая скорость, а вот скорость 2... А я про что, резать надо его.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас