Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За. Ссылка на комментарий
Ruffiyyn Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За. Ссылка на комментарий
llllllllllllllllllllllllll Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 За. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Конечно за, Паша! Ссылка на комментарий
MikoLive Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 за Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/239579-подушка-булка/оставлю это просто здесь, против. Ссылка на комментарий
MikoLive Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 за Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Всем спасибо за отзывы. :wub: Ссылка на комментарий
yes_BedWars_Only Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Против - https://forum.vimewo...-подушка-булка/ Ссылка на комментарий
Do4ka_Cka3ayla Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 За.Удачи Ссылка на комментарий
ABERTAUSEND Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Нейтрально. Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 За MoJl и DaretGames 2 Ссылка на комментарий
enderas Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) ага, и все сразу забыли эту замечательную жалобу, либо же ситуацию когда ты подставлял фотошопом. Ах да, совсем забыл, что ты у нас еще и являешься двуличным клоуном, Паша. Я специально потерпел дабы кинуть это сообщение в тему. благо меня появилась возможность это сделать.К чему же я клоню? Да к тому, что ты просто хочешь встать на должность и слить ее в ближайшее после принятия время. Если тебя реально примут, то сохраняйте мой ответ, так и будет. Ты как никто другой умеешь вылизывать чужие жопы в моменты, когда тебе от этого получится какая-нибудь выгода в виде должности или еще чего-то.Уж извини, я злопамятный. Старые обиды просто так не забываю, а подобных тебе лицемеров я не люблю, вот и пришлось порыться в твоём грязном белье. кстати оно воняет ссаниной :huh: Крайне не хочу видеть тебя на этой должности, тебе на ней не место.Категорически против Изменено 25 января 2019 пользователем enderas Diman4ik25 1 Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 ага, и все сразу забыли эту замечательную жалобу, либо же ситуацию когда ты подставлял фотошопом. Ах да, совсем забыл, что ты у нас еще и являешься двуличным клоуном, Паша. Я специально потерпел дабы кинуть это сообщение в тему. благо меня появилась возможность это сделать.К чему же я клоню? Да к тому, что ты просто хочешь встать на должность и слить ее в ближайшее после принятия время. Если тебя реально примут, то сохраняйте мой ответ, так и будет. Ты как никто другой умеешь вылизывать чужие жопы в моменты, когда тебе от этого получится какая-нибудь выгода в виде должности или еще чего-то.Уж извини, я злопамятный. Старые обиды просто так не забываю, а подобных тебе лицемеров я не люблю, вот и пришлось порыться в твоём грязном белье. кстати оно воняет ссаниной :huh: Крайне не хочу видеть тебя на этой должности, тебе на ней не место.Категорически противВы просто очень плохо думаете о людях, если считаете, что они равны вам. :huh: Ссылка на комментарий
Omnia Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 за,удачки :з Ссылка на комментарий
enderas Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Вы просто очень плохо думаете о людях, если считаете, что они равны вам. :huh:и к чему ты это высрал в тред? иди трусы лучше свои постирай, от них ссаниной прет за километр от тебя :blink: :blink: Изменено 25 января 2019 пользователем enderas Ссылка на комментарий
LevenGaming Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 За. С возвращением. Ссылка на комментарий
3emLya Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 За. Удачи. Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 За, удачи Ссылка на комментарий
enderas Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 ага, и все сразу забыли эту замечательную жалобу, либо же ситуацию когда ты подставлял фотошопом. Ах да, совсем забыл, что ты у нас еще и являешься двуличным клоуном, Паша. Я специально потерпел дабы кинуть это сообщение в тему. благо меня появилась возможность это сделать.К чему же я клоню? Да к тому, что ты просто хочешь встать на должность и слить ее в ближайшее после принятия время. Если тебя реально примут, то сохраняйте мой ответ, так и будет. Ты как никто другой умеешь вылизывать чужие жопы в моменты, когда тебе от этого получится какая-нибудь выгода в виде должности или еще чего-то.Уж извини, я злопамятный. Старые обиды просто так не забываю, а подобных тебе лицемеров я не люблю, вот и пришлось порыться в твоём грязном белье. кстати оно воняет ссаниной :huh: Крайне не хочу видеть тебя на этой должности, тебе на ней не место.Категорически противПо непонятным причинам скриншот удалился с имгура, перезаливаю. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) По непонятным причинам скриншот удалился с имгура, перезаливаю. На дату бы посмотрел. Изменено 28 января 2019 пользователем Vayererd Ссылка на комментарий
CarlosMaster Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 За Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 [error=Отказ.][/error] slava000 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения