Korm3 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 3 дн. 20 ч. 24 мин. 33 сек.3. Ник в игре - KissHacks_4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть хороший опыт, работал на других серверах. Да, подтвердить могут.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 3 до 5 часов. Выходные от 4 до 88. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 12:00 до 16:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь администрации, проекту, помогать игрокам, блокировать нарушителей, т.к много много тимеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне семнадцать лет. Живу в городе Таганрог. Скоро перееду в новый дом. Занимаюсь футболом. Я не Чсв. Хочу поступить на программиста, еще я адекватный и ответственный. Люблю смотреть сериалы.(ужастики или про войну)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirillka_123 Изменено 24 декабря 2018 пользователем Korm3
Unctont Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против. Никнейм, приставка "Hacks". Написано "Где, кем, когда, кто может подтвердить", а ты написал что был, даже не назвав сервер, не сказал кем, когда. 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 3 дн. 20 ч. 24 мин. 33 сек.3. Ник в игре - KissHacks_4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть хороший опыт, работал на других серверах. Да, подтвердить могут.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 3 до 5 часов. Выходные от 4 до 88. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 12:00 до 16:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь администрации, проекту, помогать игрокам, блокировать нарушителей, т.к много много тимеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне семнадцать лет. Живу в городе Таганрог. Скоро перееду в новый дом. Занимаюсь футболом. Я не Чсв. Хочу поступить на программиста, еще я адекватный и ответственный. Люблю смотреть сериалы.(ужастики или про войну)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirillka_123
miyauchi Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против. Будь дальше "не ЧСВ" Korm3 1
Рекомендованные сообщения