Mashunchik Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Привет.Я тут подумал, а что если добавить 2 команды модераторам?С помощью команды /nick или /nicknameможно сменить никнейм.Пример: /nickname NeModerator[Модер] NeModerator: qq allНо, конечно, префикс всё палит.Идею для команды /prefix или /pfix я взял с этой темы.Так вот. команда /pfix или /prefix поможет изменить префикс.То есть:/prefix vip = [V] NeModerator: qq all/prefix holy = [H] NeModeraor: qq all/prefix premium = [P] NeModerator: qq allС /prefix immortal команда работает по другому./prefix immortal <Префикс>Префикс, конечно, можно сделать максимум из 4 символов. Было: [Пр. Модер] EvilMaster: ПриветСтало: [Noob] frostedman2005: Привет
Benoitowns Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Бесполезные нововведения, ответь на пару вопросов.1) Если модератора в обличии игрока будут оскорблять, то это наказывается как оск. модера или как оск. игрока?2) А с банами и мутами что делать планируешь? Они так же отображаются в чате.3) А по с профилем как поступать планируешь? Там всё видно будет.
AvyleGOD Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Согласен с этим человеком.Бесполезные нововведения, ответь на пару вопросов.1) Если модератора в обличии игрока будут оскорблять, то это наказывается как оск. модера или как оск. игрока?2) А с банами и мутами что делать планируешь? Они так же отображаются в чате.3) А по с профилем как поступать планируешь? Там всё видно будет.Будет очень много несостыковок и недоработок.Против.
kobollt_Imka Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Cогласен со всеми комментаторами выше!-Есть недоработки.
Mashunchik Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 1) Оск. игрока2)Будет отображаться никнейм Модератора, или сообщение не отправится. Это решать Админам.3) Поясни, рили не понял Бесполезные нововведения, ответь на пару вопросов.1) Если модератора в обличии игрока будут оскорблять, то это наказывается как оск. модера или как оск. игрока?2) А с банами и мутами что делать планируешь? Они так же отображаются в чате.3) А по с профилем как поступать планируешь? Там всё видно будет.Согласен с этим человеком.Будет очень много несостыковок и недоработок.Против.Ну, если добавляют нововведения, всегда есть куча багов.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Бесполезно. Повысь мне репу, и получи взаимку. kobollt_Imka и FarminGrief 2
jessejames Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Нейтрал,удачи!-Я думаю,что это для ютубера :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас