SCKREMERFAN1337 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Добрый вечер, дорогие друзья.Сегодня я хочу рассказать, а точнее показать вам, какие хорошие инструменты предлагает нам мод Tinkers' Construct.Предисловие.В основном, для наших инструментов нам понадобится добыть 2 руды, которые даже алмазная кирка не берет. Это рудыКобальта и Ардита. Из них мы будем делать сплав под названием Манулин. (соотношение 1 к 1).Чтобы добыть эти руды нам нужно сначала сделать алюмитовый сплав, из которого мы сделаем кирку.Делается он из 5 Алюминиевой руды, 2 Железной руды и 2 Блоков обсидиана.Далее этой киркой мы можем спокойно ломать наши руды.Так же на каждое оружие нам понадобятся модификаторы.Всего их три.Золотое яблоко крафтится из золотых блоков.Итак, начнем же. Боевое оружие.Первая в нашем списке Рапира на 24 ед. урона.Шаблон крафта рапиры.Лезвие меча - МанулинСтержень - БумагаМалый поперечный эфес - Бумага.Улучшение рапиры. Второй в списке Тесак на 50 ед. урона.Шаблон крафта тесака.Большое лезвие меча - МанулинПрочный стержень - БумагаПластина - БумагаУлучшение Тесака до 50 ед. урона.Замыкает эту тройку, мой любимый, Тесак Головорез.Улучшение тесака до Головореза.P.s. Бафф [beheading VIII] Со Сто процентным шансом выбивает голову с любого, с кого это возможно.Полезно при фарме голов иссушителей.Далее идут инструменты. Копатель.Все мы знаем что для банок и фарма узлов аур нужно много стекла.Теперь эта проблема может быть решена.Шаблон крафта копателя.Головка лопаты - ОбсидианПластина - БумагаПрочное крепление - БумагаПрочный стержень - БумагаУлучшение копателя.P.s. Теперь песок мы копаем 3х3 блока, плюс сразу плавим его в стекло и наконец делаем это все с невероятной скоростью. За минуту можно накопать 3 стака стекла абсолютно не торопясь.И кстати, благодаря обсидиановой головке лопаты мы можем починить ее примерно за 8 обсидиана, что не может не радовать)Подведем итоги.Благодаря этому замечательному моду мы обзавелись двумя прекрасными и мощными видами оружия, облегчили себе фарм голов иссушителя, узнали как не париться по поводу стекла,и нашли 1 вполне легальный и очень прибыльный способ переработки руд. Что еще нужно для счастья?)На этом я заканчиваю свой маленький гайд. Нашёл у одного челика там подробный гайд https://redserver.su/forum/topic/7912-chudo-instrumenty-iz-tinkers-construct/ Так что не пишите что украл просто позаимствовал :) Tisno87 и patriotzemli 2
GiganticChannel Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Добрый вечер, дорогие друзья.Сегодня я хочу рассказать, а точнее показать вам, какие хорошие инструменты предлагает нам мод Tinkers' Construct.Предисловие.В основном, для наших инструментов нам понадобится добыть 2 руды, которые даже алмазная кирка не берет. Это рудыКобальта и Ардита. Из них мы будем делать сплав под названием Манулин. (соотношение 1 к 1).Чтобы добыть эти руды нам нужно сначала сделать алюмитовый сплав, из которого мы сделаем кирку.Делается он из 5 Алюминиевой руды, 2 Железной руды и 2 Блоков обсидиана.Далее этой киркой мы можем спокойно ломать наши руды.Так же на каждое оружие нам понадобятся модификаторы.Всего их три.Золотое яблоко крафтится из золотых блоков.Итак, начнем же. Боевое оружие.Первая в нашем списке Рапира на 24 ед. урона.Шаблон крафта рапиры.Лезвие меча - МанулинСтержень - БумагаМалый поперечный эфес - Бумага.Улучшение рапиры. Второй в списке Тесак на 50 ед. урона.Шаблон крафта тесака.Большое лезвие меча - МанулинПрочный стержень - БумагаПластина - БумагаУлучшение Тесака до 50 ед. урона.Замыкает эту тройку, мой любимый, Тесак Головорез.Улучшение тесака до Головореза.P.s. Бафф [beheading VIII] Со Сто процентным шансом выбивает голову с любого, с кого это возможно.Полезно при фарме голов иссушителей.Далее идут инструменты. Копатель.Все мы знаем что для банок и фарма узлов аур нужно много стекла.Теперь эта проблема может быть решена.Шаблон крафта копателя.Головка лопаты - ОбсидианПластина - БумагаПрочное крепление - БумагаПрочный стержень - БумагаУлучшение копателя.P.s. Теперь песок мы копаем 3х3 блока, плюс сразу плавим его в стекло и наконец делаем это все с невероятной скоростью. За минуту можно накопать 3 стака стекла абсолютно не торопясь.И кстати, благодаря обсидиановой головке лопаты мы можем починить ее примерно за 8 обсидиана, что не может не радовать)Подведем итоги.Благодаря этому замечательному моду мы обзавелись двумя прекрасными и мощными видами оружия, облегчили себе фарм голов иссушителя, узнали как не париться по поводу стекла,и нашли 1 вполне легальный и очень прибыльный способ переработки руд. Что еще нужно для счастья?)На этом я заканчиваю свой маленький гайд. Нашёл у одного челика там подробный гайд https://redserver.su/forum/topic/7912-chudo-instrumenty-iz-tinkers-construct/ Так что не пишите что украл просто позаимствовал :)Руды ну такое..Да и CivCraft это плагин а не мод
patriotzemli Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Вообще-то, именно на наших серверах с тинкером есть только 2 вещи, которые добавляют модификатор.(звезда и алмаз с золотым блоком). И да, сделать клевер на 50 урона - невозможно. (Максимум 17.5) А молоток вообще запрещен.Скопировал под ноль, можно было бы хоть что-то от себя добавить... Изменено 25 декабря 2018 пользователем patriotzemli
konstantin_kosa Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 -Блин,а я уже подумал что реально с яблоком можно поставить.Да насчет клевера(как сказано выше) на 50 урона на наших серверах невозможно сделать.
GiganticChannel Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Вообще-то, именно на наших серверах с тинкером есть только 2 вещи, которые добавляют модификатор.(звезда и алмаз с золотым блоком). И да, сделать клевер на 50 урона - невозможно. (Максимум 17.5) А молоток вообще запрещен.Скопировал под ноль, можно было бы хоть что-то от себя добавить...Вас не смущает, что это раздел CivCraft?-Блин,а я уже подумал что реально с яблоком можно поставить.Да насчет клевера(как сказано выше) на 50 урона на наших серверах невозможно сделать.И вас тоже не смущает, что это раздел CivCraft?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас