Перейти к публикации

Заявка на должность "модератор" (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 15 ч. 31 мин. 
3. Ник в игре - Medved4e
4. Настоящее имя - Илья
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть огромное желание помогать проекту. С каждым днем появляются новые нарушители , а я хочу помочь проекту в избавлении. Сделать проект чище.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья . Я обычный парень 16-ти лет. Большее количество времени я трачу в интернете или в играх. В жизни я скромный человек. Свое свободное время готов посвятить помощи игрокам на сервере.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id210913404

Не играл на проекте почти год. И за это время появилось много нарушителей. Ушёл с проекта т.к. меня забанили за ник. В нике ничего оскорбительного не было. Продолжаю играть дальше на вашем проекте)

Опубликовано: (изменено)

В правилах ничего не сказано.

Уверен?

ВАЖНО!

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;

- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;

- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;

- Нет наигранных 24 часов на сервере;

- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);

- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);

- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);

- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;

- Правила нашего проекта не прочитаны;

- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;

- Неподходящий возраст;

- Слишком много мультиаккаунтов;

- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);

- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;

- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.

Изменено пользователем DogyDogy
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...