Imerko Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 1.Желаемая должность - (Модератор)2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - "28" дней.3.Ник в игре - 5GR_ImeR_RG54.Настоящее имя - Коля5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - "17"6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня не было, Но я готов учиться. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 21:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется избавить проект от людей, которые мешают обычным игрокам. Такие люди мне попадались, хоть не так часто, но хочется чтобы их вообще не было.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я согласин всеми правел проекта.11.Напишите немного о себе - Я занимаюсь спортом cтрит воркayт, квадро кросс, футбол. Живу в Украине. Мой родной город это Калуш. Еще люблю ходить нарибалку.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Лычка и страница должны быть открытыми!) - К сожалению я не могу зайти в ВКонтакте, я живу в Украине могу кинуть инстаграм https://instagram.com/_mr_kolia_?utm_source=ig_profil..
DogyDogy Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Противправила не читалкуча ошибок
DogyDogy Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 у тебя куча ошибок в заявкелычка вк? нарибалку? запятые в нужных местах отсутствуютДа вы всегда против
Benoitowns Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против, как ты можешь быть согласен с правилами, если ты их не читал?
Biolla Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны, ошибки.
Idalgo Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 вывод отказ 1.Желаемая должность - (Модератор)2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - "28" дней.3.Ник в игре - 5GR_ImeR_RG54.Настоящее имя - Коля Николай5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - "17"6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня не было, Но я готов учиться. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 21:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется избавить проект от людей, которые мешают обычным игрокам. Такие люди мне попадались, хоть не так часто, но хочется чтобы их вообще не было.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я согласин всеми правел проекта.11.Напишите немного о себе - Я занимаюсь спортом cтрит воркayт, квадро кросс, футбол. Живу в Украине. Мой родной город это Калуш. Еще люблю ходить нарибалку.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Лычка и страница должны быть открытыми!) - К сожалению я не могу зайти в ВКонтакте, я живу в Украине могу кинуть инстаграм https://instagram.com/_mr_kolia_?utm_source=ig_profil..
Unctont Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Ошибки, а также - для вас специально скопировал текст, халявщики. Против, правила проекта, которые приняты игроками не прочитаны. Раздел 3, 10 пункт.
Essau Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Заявка глаза режетПротив Обман с возрастом
infant Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Правила не читал, есть ошибки.Против.
dFUXi Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против- Правила не прочитаны- Ошибки в грамматике
Рекомендованные сообщения