Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - (Модератор)

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - "28" дней.

3.Ник в игре - 5GR_ImeR_RG5

4.Настоящее имя - Коля

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - "17"

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня не было, Но я готов учиться. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 21:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется избавить проект от людей, которые мешают обычным игрокам. Такие люди мне попадались, хоть не так часто, но хочется чтобы их вообще не было.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я согласин всеми правел проекта.

11.Напишите немного о себе - Я занимаюсь спортом cтрит воркayт, квадро кросс, футбол. Живу в Украине. Мой родной город это Калуш. Еще люблю ходить нарибалку.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Лычка и страница должны быть открытыми!) - К сожалению я не могу зайти в ВКонтакте, я живу в Украине могу кинуть инстаграм https://instagram.com/_mr_kolia_?utm_source=ig_profil..

Опубликовано:

вывод отказ

1.Желаемая должность - (Модератор)
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - "28" дней.
3.Ник в игре - 5GR_ImeR_RG5
4.Настоящее имя - Коля Николай
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - "17"
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня не было, Но я готов учиться. 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 21:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется избавить проект от людей, которые мешают обычным игрокам. Такие люди мне попадались, хоть не так часто, но хочется чтобы их вообще не было.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я согласин всеми правел проекта.
11.Напишите немного о себе - Я занимаюсь спортом cтрит воркayт, квадро кросс, футбол. Живу в Украине. Мой родной город это Калуш. Еще люблю ходить нарибалку.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Лычка и страница должны быть открытыми!) - К сожалению я не могу зайти в ВКонтакте, я живу в Украине могу кинуть инстаграм https://instagram.com/_mr_kolia_?utm_source=ig_profil..

Опубликовано:

Ошибки, а также - для вас специально скопировал текст, халявщики. Против, правила проекта, которые приняты игроками не прочитаны. Раздел 3, 10 пункт.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...