Team_Empire Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Всем здарова амигосы.Предлагаю добавить фичу которая разрешает смотреть как строят другие игроки на билд баттле.Когда вы закончили строить вы нажимаете на перышко которую дают сначала баттла,и добавить кнопку "закончить постройку".Постройку можно отредачить,после этого следить за пост ойкой кореша.
Benoitowns Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против, все будут друг у друга постройки копировать.
Pimp99 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Согласен с пользователем выше.И если играть в пати, тогда могут просто копировать постройку или говорить друзьям как строить. (Скриншот)
Team_Empire Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Это не проблема решить.Просто запретить редачить постройки после подтверждения. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Team_Empire
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против. Повысь мне репу, и получи взаимку. Team_Empire и MysteryFuture 2
sarancha_segan Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 За.Если запретить редактировать постройку после просмотра.
DogyDogy Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Бесполезная функцияЕсли вы успели построить сложную тему, менее чем за 5 минут.Вы Иисус! За 300 игр, у меня такое было максимум раз 30, когда я заканчивал раньше.Но any way, я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас