Toacty Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Пофиксите лут на sw,на миду лут хуже чем на своем острове ^_^ Дикий дизбаланс. GGL_Agnis, Idalgo и _Pbl6KA_ 3
Ozilex Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Согласен!На миду из вещей только меч и яблоки(Нормальные).На острове много луто которые дают преимущество над игроками.
AvyleGOD Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Если на миду лут будет в разы лучше, чем на личном острове дизбаланс будет еще больше.Кто первый попал на мид - тот и победил.
Toacty Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Раньше так и было,держу в курсе. Если на миду лут будет в разы лучше, чем на личном острове дизбаланс будет еще больше.Кто первый попал на мид - тот и победил.
AvyleGOD Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Раньше так и было,держу в курсе.Знаю, потом это пофиксили что-бы игроки не играли в перегонки "Кто быстрее на мид", а у всех был равный лут.
Ursun Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Пофиксите лут на sw,на миду лут хуже чем на своем острове ^_^ Дикий дизбаланс.если ты тот самый сосед, который лутает фулл алмазку с мечом и геплами, то тебе просто везёт. Kowl, TemaTasher и AvyleGOD 3
jessejames Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Пофиксите лут на sw,на миду лут хуже чем на своем острове ^_^ Дикий дизбаланс.А я везунчик,одни топовые вещи :)
Ursun Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 как на миду может быть лут хуже, чем ЭТО?
TrapMusicLover Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Мне каждую, наверное, катку 10 нормальные вещи на основном острове попоадаются. Ursun прав. Как на миду может быть хуже лут, чем это как на миду может быть лут хуже, чем ЭТО?
TheDavidBY Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 скибиди вапа)айтипедия сказал не актуально же
Muzzled Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Когда как, бывает выпадает мечь на остроту 3 и заговр огня 2 на миду, а бывает один шлак.Я Против, бредовая идейка 6_9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас