Moskovsky9991 Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Обычная прошивка которая пробирается в настройки плагинов, чтобы выдать себе звезду.Ибо пересмотрел домера, у него тоже самое. Скидывает админам плагин на "скайварс" и получает звезду.Я конечно уверен, что это чудо принимать не станут, на 98%.Оставшиеся 2% Дмитрий просканирует/просмотрит этот плагин, и если все будет окей он это вшьет в плагины)
Enral Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 Обычная прошивка которая пробирается в настройки плагинов, чтобы выдать себе звезду.Ибо пересмотрел домера, у него тоже самое. Скидывает админам плагин на "скайварс" и получает звезду.Я конечно уверен, что это чудо принимать не станут, на 98%.Оставшиеся 2% Дмитрий просканирует/просмотрит этот плагин, и если все будет окей он это вшьет в плагины)А зачем не ломать хороший проект ? Дмитрию, я скинул src, так что пускай проверяет, для него там сложного ничего нет.
Skriply Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Я ВЗЯЛ ТВОЁ БУ.По теме: За Изменено 1 января 2019 пользователем Skriply
Enral Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 ПротивУкрал плагин на сайте одномЭммм... В ЛС можешь скинуть этот сайт ?
TheKwazzi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Можно и мне ссылочку на этот плагин?
Enral Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Можно и мне ссылочку на этот плагин?Не могу, это написано специально для VimeWorld.ru, но если плагин не примется, то исходный код будет доступен в Интернете.
jova3 Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Можно и мне ссылочку на этот плагин? Могу дать ссылку т.к. этот плагин слит уже как сто лет в обед.
Enral Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Могу дать ссылку т.к. этот плагин слит уже как сто лет в обед.Я соглашусь с вами.В своем плагине я упростил код и сделал его по современному.Таких плагин довольно много, но все они странные. Вы ответите за это? По-моему - это бред. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Enral
Mrarmbot Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Оооо все сейчас включу дисгайс и начну делать полную фигню за которую меня не забанят...потому-что в БД банов будет ник не моя основа baran, а ovca2000.Так то за, потому что ютуберы уже забыли что такое игра без таргета...Но идея требует доработки, по примеру выше я показал какой. Но для модераторов дисгайс делать нельзя, совсем обленятся.Не плохо было бы модератору сделать команду /realname [nick] - (команда будет писать реальный ник игрока). Revan31 1
Enral Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Оооо все сейчас включу дисгайс и начну делать полную фигню за которую меня не забанят...потому-что в БД банов будет ник не моя основа baran, а ovca2000. Так то за, потому что ютуберы уже забыли что такое игра без таргета...Но идея требует доработки, по примеру выше я показал какой. Но для модераторов дисгайс делать нельзя, совсем обленятся.Не плохо было бы модератору сделать команду /realname [nick] - (команда будет писать реальный ник игрока). /ban ovca2000Забанен baran
Revan31 Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Disgays-ДизГЕЙс (вы поняли да)Disguise-дизгайс то есть маскировка и тд.Я не против просто рофл а так автору ап
Mrarmbot Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Обычная визуалка , не более.Если не так , кинь плагин , поставлю на свой сервак и проверю.По поводу того что ты скинул плагин Дмитрию - смысл ему кидать плагины , если он сам его разрабатывал 100%.Ты оч странный. Декомп.плагин эсеншиалс (или подобные в которых есть команд nick) и доделываем донаты а далее слегка доделываем. и гуд!
Marcuus Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 А можешь свой ВК кинуть мне в лс? У меня некоторые вопросы есть :p
Enral Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) А можешь свой ВК кинуть мне в лс? У меня некоторые вопросы есть :PА тут Вам чем ЛС не нравится ? Изменено 19 декабря 2019 пользователем Enral
Night_Loser Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Его ни кто кроме тебя не видит.Отстой.
Enral Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Его ни кто кроме тебя не видит.Отстой.Посмотрите мой ответ на комментарий FishkaPlayВозможно,скоро, открою исходный код! Изменено 23 декабря 2019 пользователем Enral
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас