Перейти к публикации

Заявка на должность модератора Мини Игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор

2.1 д. 1 ч. 4 м

3. PersikMupp

4.Ярослав

5.16 лет 

6.Играл на сервере BomjCraft была привилегия Владелец была возможность банить или кикать и многое другое

7.4-5 часов каждый день

8.13:00 -18:00

9.Играя на сервере я замечаю очень нечесных игроковю.Много мата очень много оскорбление родителей угрожение и хочится все вот это остановить потамучто не приятно когда тебя оскарбляют а ты ничего неможеш зделать только репорт написать и для этого созданы модераторы чтоб помогать и помочь им в трудную минуту.

10. прочитал 3 раза не вру 

11.Зовут меня Ярослав проста Ярик занимаюсь кид боксом учюсь хорошо живу в украине у меня на час меньше времени чем в росии.У знал я на ваймворлде очень довно только небыло компа прихожу к другу в гости а он мне показывает ваш проект и там пошла тупо рекламка от моего друга начал рекламировать вообщем! ну и я скачал ваймворлд  и начал рубиться мне еще было 13 лет и потом понял что это сервер мечты.

12.https://vk.com/id471469715

Опубликовано:

против, правила не прочитаны (ни разу)

хочешь узнать что значит цвет текста? зайди в профиль

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, посмеялся от души.

Зовут меня Ярослав проста Ярик занимаюсь кид боксом учюсь хорошо живу в украине у меня на час меньше времени чем в росии.

Изменено пользователем DontTime
Опубликовано: (изменено)

Против,

- Только перешёл порог с онлайном и сразу заявочка.

- Правила не прочитаны.

- Грамматические ошибки.

- В вк написано что ты родился в 2003 году, а тебе 16.

1.Модератор

2.1 д. 1 ч. 4 м

3. PersikMupp

4.Ярослав

5.16 лет 

6.Играл на сервере BomjCraft была привилегия Владелец была возможность банить или кикать и многое другое

7.4-5 часов каждый день

8.13:00 -18:00

9.Играя на сервере я замечаю очень нечесных игроковю.Много мата очень много оскорбление родителей угрожение и хочится все вот это остановить потамучто не приятно когда тебя оскарбляют а ты ничего неможеш зделать только репорт написать и для этого созданы модераторы чтоб помогать и помочь им в трудную минуту.

10. прочитал 3 раза не вру 

11.Зовут меня Ярослав проста Ярик занимаюсь кид боксом учюсь хорошо живу в украине у меня на час меньше времени чем в росии.У знал я на ваймворлде очень довно только небыло компа прихожу к другу в гости а он мне показывает ваш проект и там пошла тупо рекламка от моего друга начал рекламировать вообщем! ну и я скачал ваймворлд  и начал рубиться мне еще было 13 лет и потом понял что это сервер мечты.

12.https://vk.com/id471469715

Изменено пользователем dFUXi
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...