Joy_B Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 12 ч. 46 мНик в игре - Joy_BНастоящее имя - АдельВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на многих серверах, есть опыт в определении читеров, (багоюзеров и т.д.). Подтвердить могут большое количество видео и стримов)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:10 по 16:00 (по М.С.К)Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень люблю этот сервер; во время игры, я лично замечал на проекте читеров, багоюзер и т. д.; Я горю желанием сделать сервер чище)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам)Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не люблю расстраиваться) Кроме этого я люблю петь, рисовать, учу Английский язык ( на мой взгляд он очень интересен) Очень люблю музыку!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id522735121 Req1em 1
Egor_Centr Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 После предыдущего отказа не прошло 2 недели.Против jessejames и Joy_B 2
Jesus2001 Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.Причины выше.Добавлю от себя, 11 пункт, первое предложение ты скопировал. Joy_B 1
Joy_B Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Против.Причины выше.Добавлю от себя, 11 пункт, первое предложение ты скопировал.Спасибо, учту(но на самом деле, я серьезно не люблю расстраиваться в целом))
Idalgo Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 против- нетерпеливость - копирование заявки
Gen_Cekcu Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Он скопировал ТОЛЬКО ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ДОВНЫ. ЗА Unctont и Joy_B 1 1
Voidgrummer Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Против, причины выше. Joy_B 1
HsArman_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Против.- Флуд заявками, с прошлой заявки после отказа не прошло и недели.- Скопировал заявку у другого человека.Удачи. Joy_B 1
Req1em Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 12 ч. 46 мНик в игре - Joy_BНастоящее имя - АдельВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на многих серверах, есть опыт в определении читеров, (багоюзеров и т.д.). Подтвердить могут большое количество видео и стримов)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:10 по 16:00 (по М.С.К)Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень люблю этот сервер; во время игры, я лично замечал на проекте читеров, багоюзер и т. д.; Я горю желанием сделать сервер чище)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам)Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не люблю расстраиваться) Кроме этого я люблю петь, рисовать, учу Английский язык ( на мой взгляд он очень интересен) Очень люблю музыку!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id522735121 Неа, не в этот раз. Против. Joy_B 1
KuPuKVan Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.-нетерпеливость -Не прошло 2 месяца.
HoomyDayer Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против. - С предыдущего отказа не прошло 2 недели.
Рекомендованные сообщения