LongPvP_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дней Ник в игре - LongPvP_ Настоящее имя - Жасулан (По национальности казах) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но решил попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 15:30, 16:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь данному проекту, и искоренить нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен. Напишите немного о себе - Меня зовут Жасулан, мне 16 лет. Живу в Казахстане. Играю часто (в основном когда модерация не в сети). Довольно адекватен. Играл в 2016 году, но забросил, сейчас решил заново начать играть, и помочь проекту, и игрокам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id252392668 LexAFeeD228 и fartmanforever 2
MysteryFuture Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Правила не прочитаны, против. LongPvP_ 1
LongPvP_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Правила не прочитаны, против.Были прочитаны, до активации форум аккаунта.
LongPvP_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 ПротиФФФ-Правила ты не читалПравила прочитаны! :(
LongPvP_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Правила не читал. Против!Спасибо что ответил, но как вы видите читал я правила или нет? Вот честно говорю я их прочитал, и скопировал в блокнот. И уже почти заучил.
Voidgrummer Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Если бы ты читал правила, то знал бы, что именно надо писать в 10 пункте. Против.
LongPvP_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Если бы ты читал правила, то знал бы, что именно надо писать в 10 пункте. Против.Вы про: быть непредвзятым по отношению к игрокам? Извиняюсь, не придал этому значения, думал не объязательно это писать в 10 пункте.
Voidgrummer Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Вы про: быть непредвзятым по отношению к игрокам? Извиняюсь, не придал этому значения, думал не объязательно это писать в 10 пункте. В правилах написано, что при подаче заявки в пункте необходимо это написать.
LongPvP_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 В правилах написано, что при подаче заявки в пункте необходимо это написать.Еще раз приношу свои извинения, не знаю чем тогда думал, как я понимаю в модераторы меня уже не возьмут.И хотел спросить, когда можно будет снова подать заявку?
Voidgrummer Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Еще раз приношу свои извинения, не знаю чем тогда думал, как я понимаю в модераторы меня уже не возьмут.И хотел спросить, когда можно будет снова подать заявку?Всё это можно найти на форуме. Следующую заявку можно будет подать через 2 недели, после закрытия этой. LongPvP_ 1
LongPvP_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 Всё это можно найти на форуме.Следующую заявку можно будет подать через 2 недели, после закрытия этой.Спасибо большое, очень помог. Форумом пользуюсь не очень, т.к его активировали недавно.
Essau Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) ПротивОбман с возрастом Не прочитаны правилаГрамматические ошибкиНетерпеливость Изменено 26 декабря 2018 пользователем Essau
LongPvP_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 ПротивОбман с возрастомНе прочитаны правилаГрамматические ошибкиОбмана с возрастом нет.Грамматические ошибки из-за того что я не русский, и не особо шарю в нем.
krqfeks Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Нейтрал.- правила не прочитаны.- отвечаешь на сообщение(ну это не очень критично,но лучше не надо)- и что за монера?После активации - писать заявку.
Alisher Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны- Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения