FirstWinner Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Kalesan Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/25074-kalesan/ Ваш ник; LastGenius Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Калесан не замутил игрока LastGenius за флуд(этот игрок написал 3 раза никнейм: BUtREk,растигай,_sash) и не замутил игрока rastigai аморальное поведение(он написал "калесан,я тебе на лицо нассу") Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/MFlc5hK Дата вашего бана или мута меня не мутили. 26.12.18 По желанию дополнительную информацию. oyfulkotka, BOSS___MoLoKoSoS, Happy_karton и 18 других 2 19 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) То есть ты сам флудил и подал жалобу? Это ведь закроют как подставу. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Egor_Centr Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 То есть ты сам флудил и подал жалобу? Это ведь закроют как подставу. Какая подстава,он должен был замутить и не замутил Ссылка на комментарий
kalesan Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 С чего ты взял, что " нассу на лицо " - аморальное поведение? А по никам - это не флуд, ибо написание ников не является флудом. FirstWinner и RobertEX 1 1 Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 С чего ты взял, что " нассу на лицо " - аморальное поведение?А по никам - это не флуд, ибо написание ников не является флудом.Перечисление блоков, чаров, имен, ников разными сообщениями - фулд RobertEX и FirstWinner 2 Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 С чего ты взял, что " нассу на лицо " - аморальное поведение?А по никам - это не флуд, ибо написание ников не является флудом.Эх друг,подучил бы правила Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Перечисление блоков, чаров, имен, ников разными сообщениями - фулд Ахахахахх, чегоооо Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Эх друг,подучил бы правилаЭх, дру... Стоп, какой ты мне нахрен друг после жалобы на колесо... Кхм, перестал бы ты хелперов сливать... Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Эх, дру... Стоп, какой ты мне нахрен друг после жалобы на колесо... Кхм, перестал бы ты хелперов сливать...Перестанешь вот ставить мне дизы может и не буду хелперов сливать.Лучше этих хелперов не будет,чем они есть. Каждое нарушение они пропускают,невинных мутят.Если есть хелпер,то у него должен быть железных характер,чтоб все его боялись и не нарушали правила сервера,а это жалкое подобие.Тот же хелпер,который выдавал себя девушкой (Orurra) не пропустил не один мут,BlackAmbassador,mr_x3mal,MaksIkubik. Неужили настолько сложно ливнуть,проверить логи(если флудят жестко) и замутить нарушителей и делать так.Я не считаю этих людей хелперами,они правила не знают.А если и знают,выучили только теорию,а как на практике применять не знают. TwentyBytes, Gugan и Mr_x3mal 2 1 Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Перестанешь вот ставить мне дизы может и не буду хелперов сливать.Лучше этих хелперов не будет,чем они есть. Каждое нарушение они пропускают,невинных мутят.Если есть хелпер,то у него должен быть железных характер,чтоб все его боялись и не нарушали правила сервера,а это жалкое подобие.Тот же хелпер,который выдавал себя девушкой (Orurra) не пропустил не один мут,BlackAmbassador,mr_x3mal,MaksIkubik. Неужили настолько сложно ливнуть,проверить логи(если флудят жестко) и замутить нарушителей и делать так.Я не считаю этих людей хелперами,они правила не знают.А если и знают,выучили только теорию,а как на практике применять не знают.-rep. Снимать хелперов специально нарушая правила - ужасно. Gugan 1 Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 -rep. Снимать хелперов специально нарушая правила - ужасно.Угу ReflektaLive 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Перестанешь вот ставить мне дизы может и не буду хелперов сливать.Лучше этих хелперов не будет,чем они есть. Каждое нарушение они пропускают,невинных мутят.Если есть хелпер,то у него должен быть железных характер,чтоб все его боялись и не нарушали правила сервера,а это жалкое подобие.Тот же хелпер,который выдавал себя девушкой (Orurra) не пропустил не один мут,BlackAmbassador,mr_x3mal,MaksIkubik. Неужили настолько сложно ливнуть,проверить логи(если флудят жестко) и замутить нарушителей и делать так.Я не считаю этих людей хелперами,они правила не знают.А если и знают,выучили только теорию,а как на практике применять не знают.Насколько я понимаю, чтобы таких инцидентов не происходило, нужно ПОМОГАТЬ, а не СЛИВАТЬ, не? или я что-то не так понимаю за 2 года хелперирования и модерирования? patriotzemli 1 Ссылка на комментарий
kalesan Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Перестанешь вот ставить мне дизы может и не буду хелперов сливать.Лучше этих хелперов не будет,чем они есть. Каждое нарушение они пропускают,невинных мутят.Если есть хелпер,то у него должен быть железных характер,чтоб все его боялись и не нарушали правила сервера,а это жалкое подобие.Тот же хелпер,который выдавал себя девушкой (Orurra) не пропустил не один мут,BlackAmbassador,mr_x3mal,MaksIkubik. Неужили настолько сложно ливнуть,проверить логи(если флудят жестко) и замутить нарушителей и делать так.Я не считаю этих людей хелперами,они правила не знают.А если и знают,выучили только теорию,а как на практике применять не знают.Какая же ты обиженка у нас, мутить невинных, герой нашего времени. Потом не плакай, что тебя опять не приняли на должность. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Поднять щиты за Калесана! ReVeR_YT 1 Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Перестанешь вот ставить мне дизы может и не буду хелперов сливать.Лучше этих хелперов не будет,чем они есть. Каждое нарушение они пропускают,невинных мутят.Если есть хелпер,то у него должен быть железных характер,чтоб все его боялись и не нарушали правила сервера,а это жалкое подобие.Тот же хелпер,который выдавал себя девушкой (Orurra) не пропустил не один мут,BlackAmbassador,mr_x3mal,MaksIkubik. Неужили настолько сложно ливнуть,проверить логи(если флудят жестко) и замутить нарушителей и делать так.Я не считаю этих людей хелперами,они правила не знают.А если и знают,выучили только теорию,а как на практике применять не знают. Скажи мне ты тупой? Какой железный характер, мы на войне что-ли? Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Какая же ты обиженка у нас, мутить невинных, герой нашего времени. Потом не плакай, что тебя опять не приняли на должность.Ну да,такие как ты мутят людей за 2 сообщения,10 символов вместо 14,за "сука"(они думают это оскорбление)А обиженка здесь ты,любой может подать на тебя жб,ведь ты не выполняешь свои обязанности хелпераСкажи мне ты тупой? Какой железный характер, мы на войне что-ли?Чел,хелперы постоянно ливают,когда их друзья пишут что-то матноеMrchandler явный пример. Ссылка на комментарий
kalesan Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ну да,такие как ты мутят людей за 2 сообщения,10 символов вместо 14,за "сука"(они думают это оскорбление)А обиженка здесь ты,любой может подать на тебя жб,ведь ты не выполняешь свои обязанности хелпера Ахах, если я за такое мутил - предоставь как пруфы " мы на форуме, здесь без этого никуда ", даже твоё лицемерие здесь не поможет.Насчёт Чандлера - не сравнивай меня с ним, неудачник, Ссылка на комментарий
MrChandelier Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Чел,хелперы постоянно ливают,когда их друзья пишут что-то матноеMrchandler явный пример.Спасибо угарнул, я ливаю из за твоего дружка, который мне постоянно флудит в лс.На сервере у меня сейчас всего 3 друга, и они не так уж часто играют, так что не стоит тут врать Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Перечисление блоков, чаров, имен, ников разными сообщениями - фулдне знаю как у вас там с блоками и чарами, но обращения по нику не флуд.. Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; KalesanСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/25074-kalesan/Ваш ник; LastGeniusСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Калесан не замутил игрока LastGenius за флуд(этот игрок написал 3 раза никнейм: BUtREk,растигай,_sash) и не замутил игрока rastigai аморальное поведение(он написал "калесан,я тебе на лицо нассу")Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/MFlc5hKДата вашего бана или мута меня не мутили. 26.12.18По желанию дополнительную информацию. Чисто боты дизлайкают,ноунеймы какие-то.растигай_sashButrekЯ написал 3 раза ник,смысл один и тот же(я обращался к человеку)Спасибо угарнул, я ливаю из за твоего дружка, который мне постоянно флудит в лс.На сервере у меня сейчас всего 3 друга, и они не так уж часто играют, так что не стоит тут вратьИз-за какого дружка?Спасибо угарнул, я ливаю из за твоего дружка, который мне постоянно флудит в лс.На сервере у меня сейчас всего 3 друга, и они не так уж часто играют, так что не стоит тут вратьТы рофлишь? я этого типа ищу,чтобы отобрать его квант.Он явно не мой "дружок" Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Какая же ты обиженка у нас, мутить невинных, герой нашего времени. Потом не плакай, что тебя опять не приняли на должность.плачь* Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ну да,такие как ты мутят людей за 2 сообщения,10 символов вместо 14,за "сука"(они думают это оскорбление)А обиженка здесь ты,любой может подать на тебя жб,ведь ты не выполняешь свои обязанности хелпераЧел,хелперы постоянно ливают,когда их друзья пишут что-то матноеMrchandler явный пример.И причем лив с сервера? К чему тут железный характер, типо с сервера не ливать, ааххаха))))) Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 И причем лив с сервера? К чему тут железный характер, типо с сервера не ливать, ааххаха)))))Типо мутить всех,даже тимейтов.А он ливает сразу,когда ему в конфе говорят ливнуть,потомучто тимейт пишет что-то матное Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Типо мутить всех,даже тимейтов.А он ливает сразу,когда ему в конфе говорят ливнуть,потомучто тимейт пишет что-то матноеПруфы или балабол. Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Пруфы или балабол.Мне проще быть балаболом,ибо твое слово для меня ничего не значит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения