kalesan Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Мне проще быть балаболом,ибо твое слово для меня ничего не значит.Как же хорошо пустословить, скулина. Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Как же хорошо пустословить, скулина. Соглашусь пожалуй,выбоина косая неудачная. riderrussia 1 Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ахахахахх, чегооооКаво, вапрос? Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Наконецто этого винера забанили Ссылка на комментарий
BlackAmbassador Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Перестанешь вот ставить мне дизы может и не буду хелперов сливать.Лучше этих хелперов не будет,чем они есть. Каждое нарушение они пропускают,невинных мутят.Если есть хелпер,то у него должен быть железных характер,чтоб все его боялись и не нарушали правила сервера,а это жалкое подобие.Тот же хелпер,который выдавал себя девушкой (Orurra) не пропустил не один мут,BlackAmbassador,mr_x3mal,MaksIkubik. Неужили настолько сложно ливнуть,проверить логи(если флудят жестко) и замутить нарушителей и делать так.Я не считаю этих людей хелперами,они правила не знают.А если и знают,выучили только теорию,а как на практике применять не знают.※ Гошенька, с чего ты взял, что меня кто-то боиться на сервере и у меня <<железный>> характер..? Ведь я такой же игрок(как и вы), просто имею чуть больше прав. . (/◕ヮ◕)/ Изменено 2 января 2019 пользователем BlackAmbassador Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Хелпер уже снят с должности. :wub: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Закрыто. Уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения