Infinife54 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Почему бы не сделать возможность мутить лидеру и офицерам в гильдии, например если учасник флудит, материться или капсит можно было бы волшебной командой "/g mute (времья) (ник) " замутить что-бы не кикать всех непослушных :) :lol:
kobollt_Imka Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 +, за!Я тож такое предлагал и много кто предлагал!
keyfqs Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 За, Француз видел такие темы, но просто их игнорит, что очень жаль!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 За, я предлагал - тык. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Dwilka Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Чем не понравился кик?Если игрок материться,спамит и т.д. и это запрещено правилами гильдии,тогда его лучше кикнуть.Против,удачи. UMBREAKABLE и Med1c 2
TyomkaTheTawer Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против. Игрок просто выйдет из гильдии, лучше кикать.
jessejames Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 За.-Многие уже предлогали,и не добавили(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас