Перейти к публикации

Дравствуйте, я создаль второй арт Оксси.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

зачем выкладывать такой убогий арт, если сама это признаешь? :/

Вынуждают, пхпхп, сама бы никогда не выложила.

Изменено пользователем Ufani_O
Опубликовано:

1. С глазами все плохо (жирный контур, тупо чёрный зрачок) - если ты пытаешься рисовать её более мультяшно (я знаю, что ты смотришь аниме, поэтому могу посоветовать что-то типа такого, ну или по крайней мере не рисовать тупо 1 зрачок) 

2. Волосы как сено, наверное...Рисуй их больше объёмными. - Возьми любую фотографию и просто пробуй срисовать волосы, а потом руку набивай без картинки.

3. Губы должны быть тоньше.

4. С руками все очень просто, в интернете примеров много.

5. Складки на футболке как будто всегда такими и были (т.е. как будто картон, не знаю). 

Тут ещё много ошибок, но я не художник, но базовое знаю) 

Опубликовано:

1. С глазами все плохо (жирный контур, тупо чёрный зрачок) - если ты пытаешься рисовать её более мультяшно (я знаю, что ты смотришь аниме, поэтому могу посоветовать что-то типа такого, ну или по крайней мере не рисовать тупо 1 зрачок) 

2. Волосы как сено, наверное...Рисуй их больше объёмными. - Возьми любую фотографию и просто пробуй срисовать волосы, а потом руку набивай без картинки.

3. Губы должны быть тоньше.

4. С руками все очень просто, в интернете примеров много.

5. Складки на футболке как будто всегда такими и были (т.е. как будто картон, не знаю). 

Тут ещё много ошибок, но я не художник, но базовое знаю) 

То чувство, когда ты это знаешь, но рисовать нормально не можешь: ,,Убейте меня".

Рисовала мышкой, если бы был графический планшет, было бы намного легче и лучше, так как ты рисуешь стилусом, а это в тысячу раз легче. Эх. Спасибо за указанные недостатки :)

Опубликовано:

То чувство, когда ты это знаешь, но рисовать нормально не можешь: ,,Убейте меня".

Рисовала мышкой, если бы был графический планшет, было бы намного легче и лучше, так как ты рисуешь стилусом, а это в тысячу раз легче. Эх. Спасибо за указанные недостатки :)

Рисуй на бумаге, а потом обводи

Опубликовано:

На компе потом будет сложно обчести, так как я люблю рисовать толстыми линиями на бумаге :)

Тогда тебе худо будет даже рисовать на граф.планшете, ибо использовать только толстые линии - не красиво.

Опубликовано:

Тогда тебе худо будет даже рисовать на граф.планшете, ибо использовать только толстые линии - не красиво.

Не, не. На компе то я люблю рисовать тонкими линиями, просто когда я буду обводить с бумаги, то рисунок получится не понятным, так как линии будут тонкие. Как, например, здесь:

До:

vDQ4c5aRcmI.jpg

После:

ppg5LQdHNWM.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...