Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Данная программа позволяет быстро лутать сундуки

Обзор

Скриншот

453e1ce40f10b0423a374cf8342fee75.png

Ссылки на скачивание: GoogleDrive.

Virustotal

Обновления

v1.1

Добавлена возможность менять задержку (для тех у кого не лутает)

Автор программы: Terminator1998

Изменено пользователем NetherLord

Тебе норм читы распространять? Хватит макросами игру гадить. Сначала кликеры, замена скайфолд, теперь уже реальный чит (Это одна их функций чита).

Изменено пользователем Derzkiy13pro
Опубликовано:

Тебе норм читы распространять? Хватит макросами игру гадить. Сначала кликеры, замена скайфолд, теперь уже реальный чит (Это одна их функций чита).

Макросы не запрещены

Макросы не запрещены

Так это чит... Просто ты макросом его назвал.  А работает как чит.

Изменено пользователем Derzkiy13pro

Такой "чит" можно макросом создать, а тут программа 

Все равно, какая разница? Недавно я офигел от Администрации, когда они ответили в тех.подержке что макросы, регедиты, батники запрещены. Судите сами =)

Как по мне за такое нужно банить, ибо это нелегально вообще.

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Все равно, какая разница? Недавно я офигел от Администрации, когда они ответили в тех.подержке что макросы, регедиты, батники запрещены. Судите сами =)

Как по мне за такое нужно банить, ибо это нелегально вообще.

Макросы не запрещены, так же как и регедиты и прочее. Не дезинформируй людей

Опубликовано:

Макросы не запрещены, так же как и регедиты и прочее. Не дезинформируй людей

Поясняю за проги, регедиты- изменение дефолтных настроек майнкрафта благодаря реестру, из-за чего твои настройки игры становятся лучше чем у других игроков= использование сторонних ПО, что считается читами. Макросы делятся на 2 типа: 1. Это встроенные (двойной, тройной клик в мышке). 2. Это сторонние программы которые позволяют тебе делать вещи, которые с дефолтными настройками майнкрафта запрещены. (Эту инфу можно найти во многих гайдах по пвп на ютубе). В твоём случае, ты распространяешь сторонние ПО, которые делают игру не честной. 

Опубликовано:

Поясняю за проги, регедиты- изменение дефолтных настроек майнкрафта благодаря реестру, из-за чего твои настройки игры становятся лучше чем у других игроков= использование сторонних ПО, что считается читами. Макросы делятся на 2 типа: 1. Это встроенные (двойной, тройной клик в мышке). 2. Это сторонние программы которые позволяют тебе делать вещи, которые с дефолтными настройками майнкрафта запрещены. (Эту инфу можно найти во многих гайдах по пвп на ютубе). В твоём случае, ты распространяешь сторонние ПО, которые делают игру не честной. 

Я не тупой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...