Перейти к публикации

Комбек это не только,когда в мм играешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * Kalesan

• Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/25074-kalesan/

Ваш ник; * LastGenius

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Explore

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Этот хелпер полнейший ноль в знаниях правил,если возникает какой-то важный вопрос,он задает его в конфе для хелперов,хотя там такие же люди,которые ничего не понимают.Изначально он замутил игрока неверно,написал "флуд",а должен был замутить за "флуд символами".Я сказал,что надо добавить "символами".Он сказал "нет смысла добавлять"символами"",время одно и тоже,я ему ответил,"аморальное поведение " и "мат" разные муты,хотя время одного и тоже(как пример).После хелпер замутил меня за цитату.Будучи хелпером калесан нарушал правило,не уходил из региона игрока Edik1999,потом замутил Эдика и Эдик мне написал "Охуела эта тварь блядь". После я написал о том,что эдик написал про калесана,калесан меня замутил,хотя за цитаты не мутят. Темболее,он должен был замутить за "оск хелпера + мат",а замутил за "оск и мат"

Доказательства: https://imgur.com/a/rR2Qg6B

Дата вашего бана или мута * 29.12.2018

По желанию дополнительную информацию. Я самый топовый игрок на эксплоре!

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * Kalesan
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/25074-kalesan/
  • Ваш ник; * LastGenius
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Explore
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Этот хелпер полнейший ноль в знаниях правил,если возникает какой-то важный вопрос,он задает его в конфе для хелперов,хотя там такие же люди,которые ничего не понимают.Изначально он замутил игрока неверно,написал "флуд",а должен был замутить за "флуд символами".Я сказал,что надо добавить "символами".Он сказал "нет смысла добавлять"символами"",время одно и тоже,я ему ответил,"аморальное поведение " и "мат" разные муты,хотя время одного и тоже(как пример).После хелпер замутил меня за цитату.Будучи хелпером калесан нарушал правило,не уходил из региона игрока Edik1999,потом замутил Эдика и Эдик мне написал "Охуела эта тварь блядь". После я написал о том,что эдик написал про калесана,калесан меня замутил,хотя за цитаты не мутят. Темболее,он должен был замутить за "оск хелпера + мат",а замутил за "оск и мат"
  • Доказательства: https://imgur.com/a/rR2Qg6B
  • Дата вашего бана или мута * 29.12.2018
  • По желанию дополнительную информацию. Я самый топовый игрок на эксплоре!

Хочу и спрашиваю в конфе хелперов, дело моё. 

Флуд/флуд символами - разницы нет. А пример с матом/аморальным поведением тут ни к чему, ибо зачастую в аморально поведении есть маты ( иногда нет ). И опять же - пруфов н флуд символами нет. 

Пруфы, где я не уходил с рг Edik1999, ожидаю. 

Написав цитату в глобал. чат, ты добавил " полностью с ним соглашусь ", что можно отнести к оску. https://imgur.com/a/XAdhwq9

Мут за оск хелпера я не выдал, ибо не видел в этом смысла, а только за оскорбление. Хотя за это может быть и пред - с кем не бывает.

Ты самый худший игрок на эксплоре! 

Опубликовано:

Флуд/флуд символами - разницы нет. А пример с матом/аморальным поведением тут ни к чему, ибо зачастую в аморально поведении есть маты ( иногда нет ). И опять же - пруфов н флуд символами нет. 

Написав цитату в глобал. чат, ты добавил " полностью с ним соглашусь ", что можно отнести к оску. https://imgur.com/a/XAdhwq9

Мут за оск хелпера я не выдал, ибо не видел в этом смысла, а только за оскорбление. Хотя за это может быть и пред - с кем не бывает.

Ты на приколе, деточка? Я за тобой на двух аккаунтах бегал, чтобы кильнуть на своём рг, а ты ещё улетал... Из всех хелперов я тебя считаю самым худшим, даже MrChandelier по сравнению с тобой на более высшем уровне.

Опубликовано:

"Написав цитату в гглобалю.чат ты добавил "полностью с ним соглашусь",за что нельзя отнести к оску. Я согласен с Эдиком и не отказываюсь от своих слов.

"Мут за оск хелпера я не выдал, ибо не видел в этом смысла" Чел ты ищешь смысл  в чем-то? Ты должен мутить по правилам,а не  по своему мировозрению

Опубликовано:

Ты на приколе, деточка? Я за тобой на двух аккаунтах бегал, чтобы кильнуть на своём рг, а ты ещё улетал... Из всех хелперов я тебя считаю самым худшим, даже MrChandelier по сравнению с тобой на более высшем уровне.

Обиженка плачущая, дай пруфы.

"Написав цитату в гглобалю.чат ты добавил "полностью с ним соглашусь",за что нельзя отнести к оску. Я согласен с Эдиком и не отказываюсь от своих слов.

"Мут за оск хелпера я не выдал, ибо не видел в этом смысла" Чел ты ищешь смысл  в чем-то? Ты должен мутить по правилам,а не  по своему мировозрению

Я замутил по правилам.

Опубликовано:

Серьёзно, напринимали хелперов, незнающих правила, которые думают, что им можно делать всё и вся.

Согласен,чисто чувак уже не знает что придумать лишь бы ему пред не дали

Опубликовано:

Обиженка плачущая, дай пруфы.

Я замутил по правилам.

Почему ты всех называешь обиженкой,ты сам ли не обиженка? тебя выписали из рг,ты бесполезен абсолютно,ты людей начал тепать.

Не надо обзываться словами

Опубликовано:

Почему ты всех называешь обиженкой,ты сам ли не обиженка? тебя выписали из рг,ты бесполезен абсолютно,ты людей начал тепать.

Не надо обзываться словами

Ахах, выписали из рг - мне было чисто *_*, мне он не нужен, ибо мне незачем все эти мехи кванты и т.д.

А бесполезный ты, ибо благодаря моим ресам Эдик все это имеет. А вот ты бесполезный, живёшь путём грферства других домов, ибо сам не умеешь найти и покопаться в шахте.

Хочу и тепаю, дело моё. Нельзя?

Опубликовано:

Ахах, выписали из рг - мне было чисто *_*, мне он не нужен, ибо мне незачем все эти мехи кванты и т.д.

А бесполезный ты, ибо благодаря моим ресам Эдик все это имеет. А вот ты бесполезный, живёшь путём грферства других домов, ибо сам не умеешь найти и покопаться в шахте.

Я живу блогадаря "сфере услуг". Я торгуюсь с игроками,а гриферили меня.Меня удалили из региона и все мои вещи забрали,однако я нашел способ

их вернуть и  приумножить.

Ты не ходил в шахту практически,весь его лут блогадаря мне,растигаю и эдику(мы помогали ему мехами)

А вот ты как раз таки и марк украли у Эдика разрядку зеро поинта,которую вы сами не сделаете никогда.

В шахту ты не ходил,а если и ходил,то очень редко

В основном из вашей шайки больше всех принес дарк ангел,марк ничего не делал,только шелк копал

А  у меня на сервере магазин,благодаря которому я получил 20к железа.

Я по ресурсам второй(после mr_yarikpro123) -_- , я играю всего 2-3 недели,а ярик играет 30 дней

Опубликовано:

Ты настолько слабый,что единственное,на что ты способен это кинуть или развалить тиму,только блогадаря тебе развилилась тима Лехи,ты чсвшно себя ведешь,как обрыган.

Опубликовано:

Ты настолько слабый,что единственное,на что ты способен это кинуть или развалить тиму,только блогадаря тебе развилилась тима Лехи,ты чсвшно себя ведешь,как обрыган.

Смешно, однако. Из-за тебя тима Лехи распалась, держу в курсе. 

Я живу блогадаря "сфере услуг". Я торгуюсь с игроками,а гриферили меня.Меня удалили из региона и все мои вещи забрали,однако я нашел способ

их вернуть и  приумножить.

Ты не ходил в шахту практически,весь его лут блогадаря мне,растигаю и эдику(мы помогали ему мехами)

А вот ты как раз таки и марк украли у Эдика разрядку зеро поинта,которую вы сами не сделаете никогда.

В шахту ты не ходил,а если и ходил,то очень редко

В основном из вашей шайки больше всех принес дарк ангел,марк ничего не делал,только шелк копал

А  у меня на сервере магазин,благодаря которому я получил 20к железа.

Я по ресурсам второй(после mr_yarikpro123) -_- , я играю всего 2-3 недели,а ярик играет 30 дней

А вот чсв тут своё убери. В начале вайпа я накопал практически все ресурсы, те же зеропоинты на пару с Марком искал, так что ты не давал ему в самом начале ресы, зайка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...