Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За. Последствия будут кончатся суицидом!!11!
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Где ты сделал такую подпись ?)А где ты посмотрел историю банов и кто тебя забанил?)
KaMeNb Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Где ты сделал такую подпись ?) Не я делал.
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Такую тему уже я предлагал ....Нейтрал Изменено 5 января 2017 пользователем Chizer_TV
bellajade Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За, ибо же можно будет узнать в конце как ты сильно протупил и чуть-чуть побомбить :З ;)
Kiriliuse Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Зы))) ты только в этой теме обитаешь?
KaMeNb Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Такую тему уже я предлагал ....НейтралЯ не помню, что то, ты кстати посмотри когда я эту создал) Зы))) ты только в этой теме обитаешь?Нет, я еще в муравейнике обитаю) Я муравей
Luckypin Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте, сегодня я хочу предложить идею. Она может быть не нужная, но хочу попробовать, вдруг кому понравится. Когда ты открываешь " Сундук Нуба, Древний, Мистический ", когда ты их открыл можно будет посмотреть, что было в других сундуках. Заранее простите, что я придумал бред.Я, что-то предложил в первый раз. идейка топчик :D
CreepXP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, сегодня я хочу предложить идею. Она может быть не нужная, но хочу попробовать, вдруг кому понравится. Когда ты открываешь " Сундук Нуба, Древний, Мистический ", когда ты их открыл можно будет посмотреть, что было в других сундуках. Заранее простите, что я придумал бред.Я, что-то предложил в первый раз. бред...хаха...БРЕД?!! ДА это самая идеальная идея я плюсую! ЗА!
Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 За. Узнать в конце какой ты лох.ахахах Рыли, За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас