MoJl Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 ПриветХочу предложить ''Голодные игры ТИМ'' или же ''HungerGames Team''Это нужно делать для того что-бы обычный игрок который NN и с ним не кто не хочет тимится и он видет например 2-3 тимейта Holy они его просто замесят и всё, ну о них я молчу потому-что они в конце игры портят статистику другу(подруге) что-бы такого не было можно сделать отдельный режим.Можно сделать так-же киты..
kobollt_Imka Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) За.UPD: Против. Изменено 29 декабря 2018 пользователем kobollt_Imka
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Ты читал книгу?А фильм смотрел?Видно нетЕсли добавить этот режим, который не имеет смысла, то разрушится концепция режима!А ещё куча ошибок это не круто
kobollt_Imka Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Ты читал книгу?А фильм смотрел?Видно нетЕсли добавить этот режим, который не имеет смысла, то разрушится концепция режима!А ещё куча ошибок это не крутоСмотрел "Голодные игры" там была тима..
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Я это и пытаюсь донести!Смысл добавлять отдельный режим, если в обычном HG можно тимиться?Смотрел "Голодные игры" там была тима.. kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Я это и пытаюсь донести!Смысл добавлять отдельный режим, если в обычном HG можно тимиться?А понял :D
MoJl Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Опубликовано: 30 декабря 2018 Я это и пытаюсь донести!Смысл добавлять отдельный режим, если в обычном HG можно тимиться?Ну.. Как бы победа должна быть общая а не чьята
DogyDogy Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Не обязательноНу.. Как бы победа должна быть общая а не чьята
keyfqs Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Нейтрал, ближе к против. Мне лично кажется идея не самая лучшая, режим в этом и заключается!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас