Soperpen Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Всем привет!Тут я увидел тему одного игрока на счёт классов на "MobWars". Это довольно таки хорошая идея, и я решил дополнить его тему новыми персонажами и изменением предложных им.Тема создателя этой идеи: forum.vimeworld.ru/topic/27124-mobwars-ideia-s-roliamiИ так, начнём.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Класс: БардКол-во хп: 7.5 сердецВ инвентаре есть: 1 слот - палка нуба (Для прокачки), 2 слот - палка нуба (Для прокачки), 3 слот - балалайка, 4 слот - лира, 5 слот - гитара, 8 слот - конская броня (Для прокачки игрока), 9 слот - изумруд (Для вызова мобов).Доп. возможности: Скорость повышена на 15%. Шанс избежать удара моба 7%.Спец. возможности: Играет на балалайке и на всех падает эффект скорость 4 лвл и регенерацию 2 лвл. на 5 сек. (Перезарядка 5 мн.). Играет на лире то барду дают эффект сила на 20 сек. (Перезарядка 8 мн.). Игра на гитаре даёт барду 7 временных сердец на 40 сек. (Перезарядка 4 мн. (Сердца не восстанавливаются)).Минусы: Имеет урон на четверть меньше. (75%)Стоимость: 10000 вимеров.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Класс: ВоинКол-во хп: 14 сердецВ инвентаре есть: 1 слот - палка нуба (Для прокачки), 2 слот - палка нуба (Для прокачки), 3 слот - топор, 4 слот - череп, 5 слот - Знамя, 8 слот - конская броня (Для прокачки игрока), 9 слот - изумруд (Для вызова мобов).Доп. возможности: Шанс контрудара 15%. Шанс заблокировать удар моба 10%Спец. возможности: Использование топора даёт способность "Дробитель черепов"(Перезаряда 5 мн. (Способность повышает шанс крит. удара на 75% в течении 5 сек.)). Использовав череп все мобы в радиусе 3 блоков получают эффект медлительность на 10 сек. (Перезарядка навыка 2 мн.). Использовав знамя вы даёте себе и своим союзникам эффект силы 1 лвл. на 10 сек., эффект регенерации 1 лвл. на 5 сек., эффект скорость на 2 лвл. 20 сек.Минусы: Скорость понижена на 30%.Стоимость: 20000 вимеров~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Класс: МедикКол-во хп: 10 сердецВ инвентаре есть: 1 слот - палка нуба (Для прокачки), 2 слот - палка нуба (Для прокачки), 3 слот - аптечка , 4 слот - шприц, 5 слот - скальпель, 8 слот - конская броня (Для прокачки игрока), 9 слот - изумруд (Для вызова мобов).Доп. возможности: Шанс получить вместо урона хп 3%, Скорость повышена на 5%.Спец. возможности: Использование аптечки восстанавливает 30% хп (Перезарядка 7 мн.(Шанс 10% что восстановятся все хп)). Использование шприца даёт все эффект тошноты на 5 сек., восстановление 2 лвл. на 7 сек. (Перезарядка 10 мн.). Скальпель ранит ваших союзников на 1 сердце и даст вам силу 3 лвл. на 5 сек. (Перезарядка 10 мн.).Минусы: Шанс что аптечка или шприц не сработают 3%.Стоимость: 15000 вимеров~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Класс: ШаманКол-во хп: 8 сердецВ инвентаре есть: 1 слот - палка нуба (Для прокачки), 2 слот - палка нуба (Для прокачки), 3 слот - посох , 4 слот - тотем, 5 слот - Семена жизни, 8 слот - конская броня (Для прокачки игрока), 9 слот - изумруд (Для вызова мобов).Спец. возможности: Посох поджигает всех мобов в радиусе 2 блоков (Перезарядка 2 мн.). Тотем даёт мобам врага скорость 1 лвл., и силу 1 лвл. (Перезарядка 6 мн.). Семена жизни останавливают мобов на 3 сек.Минусы: Не лука.Стоимость: 15000 вимеров~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Стоит ли продолжать предлагать классы для MobWars, Anihilation, BedWars, SkyWars? P.S Пишите свои идеи и советы в комментарииP.S.S Сделать ли мне текстурпак для этих классов?P.S.S.S Продолжить эту тему?Спасибо за чтение. Оцените! Изменено 17 ноября 2015 пользователем Soperpen Ghost78, Gign, SalaroIm и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 За. Но может быть коинов? Fancy_Town_ 1 Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) За. Но может быть коинов? Да коины, просто перепутал. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Soperpen Ссылка на комментарий
marixyana31 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 За. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 20000 вимеров, аахаха)За Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Неплохо, разнообразит игру, за конечно Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 За, люблю играть на МВ, иногда надоедает потому-что нету разнообразия.С ролями будет круто. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 За Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Нужно больше комментариев! Ссылка на комментарий
max_vime Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 За Ссылка на комментарий
_TpAkToP_ Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Зыа с: Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Up Ссылка на комментарий
Heretic926 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Балалайка.http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.ulizza.ru/upload/medialibrary/2ba/2bafbcb16b9b0508bfd1a6fe1897c97a.jpg&imgrefurl=http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-facepalm-jaroslavskoj-oblasti-vernut-detskogo-ombudsmena/&h=606&w=921&tbnid=uacNZlMQS8GtEM:&docid=c79-Ie4vRNOmYM&ei=MolUVqSWG8mLsAGC843gAg&tbm=isch&client=tablet-unknown&ved=0ahUKEwik99fTtqnJAhXJBSwKHYJ5AywQMwgkKAIwAgХотя нет, вот так:http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://rageface.ru/faces/extreme-facepalm.png&imgrefurl=http://extradj.com/forum/index.php?showtopic%3D84181&h=500&w=479&tbnid=VwLkUhvuRFnt5M:&docid=CZHLScPlfPd8yM&ei=MolUVqSWG8mLsAGC843gAg&tbm=isch&client=tablet-unknown&ved=0ahUKEwik99fTtqnJAhXJBSwKHYJ5AywQMwgwKA4wDg Изменено 24 ноября 2015 пользователем Heretic926 Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Нужно больше комментариев! Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) в принципе даже лучше, чем у меня вышло, но я именно хотел чтобы было немного классов ( 4-5). У тебя идея отличается тем, что они качаются по веткам, а у твоих ролей сразу даются способности ( может я не так понял ), а это дает существенный минус, что примерно до 20 волны они будут не нуждаться в покупке брони, меча лука и т. д ( им будет хватать способностей ). И еще воин у меня тоже был, у тебя конечно своя версия этой роли, но я бы дал другое название. я еще сделать ли роли платными или нет? ну это решат админы. предлагаю создать тему, где будет 3 сслыки на идеи Skyindir, Soperpen, minato1 ( чтобы обьединить ), и админам будет легче) Изменено 29 ноября 2015 пользователем minato1 Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 За. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Все таки за. Но мне не нравится что равенство между игроками исчезнет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас