jessejames Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Здравсвуйте, Администрация и гости.Сегодня 30.12.2018,и я хочу вам предложить. Ранги1. Главный Офицер - Может снимать и назначать офицеров, и прокачивать перки для гильдии. 2. Офицер - Может принимать в гильдию и исключать из гильдии. (есть на сервере)3. Тренер - (Продолжение прав внизу)4. Младший Офицер - Может только принимать в гильдию. Команды1. /g bc (Объявление Гильдии) - Могут Лидер,Главный Офицер и Тренер.Например - /g bc "Название Гильдии" "Текст"2. /g warn (Предупреждение Гильдии) - Могут Лидер и Главный Офицер.Например - /g warn "Название Гильдии" "Ник" "Причина" "1/3,2/3,3/3" "Ник предупреждёного"3. /g tasks (Задание Гильдии) - Могут все.Например /g tasks "Название Гильдии" "Ник" "Взял задание 1/2,2/2"
andrkon555 Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 - - - - - - - - - - ===== С НОВЫМ ГОДОМ! ===== - - - - - - - - - -
jessejames Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 - - - - - - - - - - ===== С НОВЫМ ГОДОМ! ===== - - - - - - - - - - ?
kobollt_Imka Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) За, много кто уже предлагал и даже я Изменено 31 декабря 2018 пользователем kobollt_Imka
andrkon555 Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 - - - - - - - - - - ===== С НОВЫМ ГОДОМ! ===== - - - - - - - - - -
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 За, много кто уже предлагал и даже яУ тебя какойто бред в теме.Я сделал это еще в ноябре и более крачивее и лучше - ссылка. По теме нейтрал, все идеи украдены. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас