Skriply Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Дарова я Скрипач. Хотел бы предложить такую тему: Есть PvP сервера тобишь лицензионные. На них есть режим NoDebuff,на вайме тоже типо этого. Но на лицензии есть просмотр сколько осталось потов у игрока. Предлагаю добавить на VimeWorld такую же фичу. Надеюсь тема зайдёт. Лично мне бы пошла такая тема,потому что когда играешь на режиме Duels на зельях,если ты побеждаешь и не знаешь сколько осталось потов у противника. -Поставь мне репутацию,поставлю и тебе :) Изменено 31 декабря 2018 пользователем Skriply pedobear46, MJL, Nyasha_Bro и 4 других 6 1
kobollt_Imka Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Дарова я гитарист.По теме: за Изменено 6 января 2019 пользователем kobollt_Imka Skriply 1
kobollt_Imka Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 За.Не за что, за хорошую идею ;D Skriply 1
Skriply Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 Не за что, за хорошую идею ;D:D kobollt_Imka 1
Osminog_Channel Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Идея не велика, но достаточно полезна(Хотя не настолько). Вообщем в простом народе - за.
Skriply Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 Идея не велика, но достаточно полезна(Хотя не настолько). Вообщем в простом народе - за.Спасибо:3
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взаимку. Skriply 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас