kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 ап-Человек выше сплагиатил эту идею.
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 ЗаНо , давайте сделаем такую возможность для донатеров "Premium" и выше
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 ЗаНо , давайте сделаем такую возможность для донатеров "Premium" и вышеНу я думаю всё таки от випки.
kobollt_Imka Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 АпВсё-таки крутишь..Дал-бы оценку?
keyfqs Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Забросил вайм, но скрины с идеем "рангов" остались, мне лень писать тему, т.к не до этого, экзамены всё такое, напиши сюда предоставлю весьматериал: vk.com/keyfqs
kobollt_Imka Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 КНШН!ЗАПочему у тебя так много дизов?
_SLonoBoyko_ Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 За, знаю что с хайпикселя, но это было бы просто божественно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас