AnimeInside Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 _________________________________________________________________________________________________________Желаемая должность - Модератор._________________________________________________________________________________________________________Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре: 1 дн. 14 ч. 2 мин. 50 сек. (https://vimetop.ru/player/AnimeInside). _________________________________________________________________________________________________________Ник в игре - AnimeInside._________________________________________________________________________________________________________Настоящее имя - Юрочка._________________________________________________________________________________________________________Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - | 16 | 27/05/2002 |. Могу предоставить паспорт администрации - в качестве доказательств_________________________________________________________________________________________________________Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на пиратском сервере EnderCraft.Был модераторм и на проекте Evolve Role-Play (GTA - SAMP) 2.lvl Модератор.К сожалению никто не может это подтвердить, были скрины на старом жестком диске который был поврежден._________________________________________________________________________________________________________Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 10 часов._________________________________________________________________________________________________________В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные дни - 13:00 до 02:00 с перерывами. Будние дни - 15:00 до 00:00._________________________________________________________________________________________________________Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт в этом.Мечтал давно стать модератором на проекте VimeWorld.Для меня должность - обязанность.Люблю наказывать людей за нарушение правил._________________________________________________________________________________________________________Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила сервера, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Прочитанные правила были забитые в самые глубины мозга)._________________________________________________________________________________________________________Напишите немного о себе - Так-с, меня завут Юрий Костючок Виталийовичь( кличка Анимешник ).Фото: https://imgur.com/A2crxgi( хз зачем XD ) Учусь в Колледже, на данный момент я на 1-ом курсеЖиву в г.Киеве/Украина Смотрю фильмы,аниме читаю книгу, занимаюсь спортом, играю в Доту,ПАБГ,Майнкрафт,КС-ГО,Самп ( В основном в Майн ).Я считаю себя очень позитивным, добрым и адекватным человеком. Мечтаю стать модераторм проекта VimeWorld.ru )_________________________________________________________________________________________________________Cсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ykostyuchok pedobear46 и EndgiPlay 1 1
Marcuus Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против.Заявка не по форме EndgiPlay 1
EndgiPlay Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против. Заявка не по формеБез дурацких циферок (нумерации) в начале каждого абзаца (пунктов), заявка не становиться "не по форме" - это так, на заметку. Ну, а я нейтрален.Чего-то не хватает, но чего... Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Без дурацких циферок (нумерации) в начале каждого абзаца (пунктов), заявка не становиться "не по форме" - это так, на заметку. Ну, а я нейтрален.Чего-то не хватает, но чего...Ты видишь саму заявку? Там эти штрижочки, которые не нужны вообще, это 100% отказ
pedobear46 Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против, удачи. Skriply и AnimeInside 2
EndgiPlay Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Ты видишь саму заявку? Там эти штрижочки, которые не нужны вообще, это 100% отказО шансах не тебе говорить. Есть определенное количество людей, которым более приятно смотреть на такую стилистику изложения, а не на вырвиглазную нумерацию пунктов.
Рекомендованные сообщения