LiMeDaNiEl Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 13 ч. 15 м. Ник в игре - LiMeDaNiEl Настоящее имя - Даниил <3 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модером на сервере с модами, но это было пару лет назад, поэтому пруфоф нету( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-15ч В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00ч - 21.30ч Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту избавляться от читеров и людей использующие программы, которые относятся к подразделению читов ( АКБ, Макросс, Рич) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал <3 Напишите немного о себе - Привет. Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Люблю поиграть на VimeWorld (Annihilation, SkyWars, Duels). Пытаюсь вести канал на ютубе, небольшие успехи есть ). Давно ждал, когда исполнится 16 лет, чтобы подать заявку на модератора. Год назад лишился аккаунта с Holly :( Его украли. Но я не расстраиваюсь и верю лишь в хорошее! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/limedaniel
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Честно, заявка мне понравилась. Очень позитивно)Но ты не читал правила, перечитай их :)
LiMeDaNiEl Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 Честно, заявка мне понравилась. Очень позитивно)Но ты не читал правила, перечитай их :)Я вот перечитал, но не могу понять, где я ошибся, не подскажешь !? :lol:
Gho0ost Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Я вот перечитал, но не могу понять, где я ошибся, не подскажешь !? :lol:10 пункт
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Я вот перечитал, но не могу понять, где я ошибся, не подскажешь !? :lol:В 10-м пункте должна быть фраза "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."
LiMeDaNiEl Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 В 10-м пункте должна быть фраза "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."Благодарю <3
LiMeDaNiEl Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 НейтраленБлиже к заУдачи!спасибо
Jesus2001 Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Если бы не правила, был бы за.А так просто пожелаю удачи)С Новым Годом!
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны.
SuicideToday Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Правила не прочитаныНетерпелив Против
Рекомендованные сообщения